Параникс шампунь после лечения педикулеза, 100 мл

Цены в Украине
от 135.68 до 372.50 грн
в 608 аптеках

Характеристики

Категория
Назначение
противопедикулезное
Форма выпуска
шампунь
Объём
100 мл
Страна происхождения бренда
Бельгия
Страна производства
Бельгия
Показать все

Описание для Параникс шампунь после лечения педикулеза, 100 мл

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Peg-4 Rapeseedamide, Peg-3 Distearate, Sodium Chloride, Decyl Glucoside, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Keratin, Hydrolyzed Keratin, Parfum, Sodium Cocamphoacetate, Aesculus Hippocastanum Extract, Chamomila Recutita Extract, Officinalis Extract, Tussilago Farfara Extract, Urtica Dioica Extract, Propylene Glycol, Cocamidopropylamine, Oxide Citric Acid, Peg-200 Hydrogenated Glyceryl Palmitate, Ethoxydiglycol, Polyquaternium-10, Tetrasodium EDTA, Bht, Glucose, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Свойства

Шампунь для волос Параникс после лечения педикулеза специально разработан и более эффективен вместе с противопедикулезных спреем от вшей.

Мягкая формула средства вымывает волосы, делает их более здоровыми и блестящими, облегчает расчесывание и обеспечивает необходимый после лечения уход.

Облегчает вычесывание вшей и гнид.

Двойное действие шампуня обеспечивается специально подобранным минеральным маслом, которое растворяет внешний слой эпикутикулы головных вшей и оболочку гнид и приводит к их обезвоживанию.

Кроме этого, блокируя дыхательные отверстия, оно вызывает асфиксию у насекомых.

Способ применения

Нанесите необходимое количество шампуня на волосы и распределите его по всей длине.

Перед нанесением шампуня смачивать волосы не нужно.

Затем добавьте немного воды и тщательно вспеньте шампунь, после чего смойте теплой водой.

Расчешите мокрые волосы частым гребнем с тонкими зубцами, чтобы вычесать мертвых вшей и гнид.

Предостережение

Избегайте попадания шампуня в глаза. В случае попадания в глаза, немедленно промойте большим количеством воды и, при необходимости, проконсультируйтесь с врачом. Разрешено использовать детям в возрасте от 6 месяцев. Содержит метилизотиазолинон.

Характеристики

Категория
Назначение
противопедикулезное
Форма выпуска
шампунь
Объём
100 мл
Страна происхождения бренда
Бельгия
Страна производства
Бельгия

Частые вопросы

Параникс

Шаг 1: нанесите Параникс® шампунь для лечения педикулеза

  • Встряхните бутылку перед использованием. Равномерно нанесите достаточное количество Параникс® шампунь для лечения педикулеза на сухие волосы, избегая области вокруг глаз. Убедитесь в том, что средство полностью покрыл волосы и кожу головы толстым слоем. Хорошо помассируйте волосы от корней до кончиков, уделяя особое внимание области затылка и участкам за ушами. 200 ml (мл) = до 4 приложений, в зависимости от длины волос.

Шаг 2: оставьте средство на волосах на 15 минут

  • Оставьте средство на волосах на 15 минут. Это очень важно для достижения результата.

Шаг 3: удалите вши и гниды

  • Прежде чем мыть волосы, используйте густой гребешок Параникс®, чтобы удалить вшей и гнид.
  • Расчешите влажные волосы частым гребнем против вшей Параникс®.
  • Разделите волосы на 4 части: от лба к затылку, а затем от одного уха к другому. Если волосы длинные, можно заплести каждую часть в косу.
  • Обработайте каждую часть, отделяя небольшие пряди так, чтобы было видно кожу головы.
  • Расчешите каждую прядь, начиная как можно ближе к коже головы.
  • С помощью расчески удалите все вши и / или гниды, которые удалось найти.
  • Каждую прядь волос, на котором нет гнид, можно укладывать на одну сторону.
  • Чтобы избежать повторного заражения, очищайте расческу после расчесывания каждой пряди с помощью ватного диска и всегда расчесывайте волосы от корней волос к кончикам.

Шаг 4: добавьте воды и вымойте волосы

  • Смочите волосы достаточным количеством воды и хорошо вспеньте. Тщательно вымойте и ополосните волосы. Обязательно полностью смойте шампунь. Уложите волосы как обычно. Не забудьте продезинфицировать окружающую среду. Продезинфицируйте одежду, постельное белье, полотенца и другие предметы (щетки, расчески и т.д.), которые могли контактировать с волосами, поправ их при температуре 60 ° С. Пропылесосьте помещения и автомобиль и выбросьте мешок для пыли. Также можно оставить все предметы в закрытой сумке на 2-3 дня, поскольку вши не могут выжить без питания.

Эффективность Параникс шампунь для лечения при педикулезе является клинически доказанной: его формула двойного действия не только избавляет от вшей и гнид, но также является удобной в использовании, поскольку одновременно моет волосы и облегчает вычесывание вшей благодаря кондиционирующим компонентам.

Шаг № 1: проверить наличие вшей. При помощи густого гребешка тщательно, прядь за прядью, лучше при дневном освещении, проверить волосы и голову каждого члена семьи на наличие вшей. Чтобы предупредить повторное заражение, необходимо провести обработку волос и головы каждого члена семьи, у которых выявлены вши, одновременно.

Проверять сухие, предварительно расчесанные волосы.

С помощью густого гребешка тщательно, прядь за прядью, осмотреть волосы.

Особенно внимательно проверить затылок и области над лбом и за ушами.

Для предупреждения повторного заражения необходимо промывать гребешок теплым мыльным р-ром после каждого использования.

Шаг № 2: нанесение спрея. Удерживая флакон на расстоянии 10 см, нанести достаточное количество спрея на сухую голову так, чтобы полностью покрыть волосы и кожу головы. Хорошо помассировать волосы от корней до кончиков, особенно тщательно в области шеи и за ушами. Оставить на 15 мин. Это очень важно для достижения результата.

100 мл приблизительно достаточно для 4 нанесений, в зависимости от длины волос.

Шаг № 3: вымыть волосы. Не увлажняя волосы, нанести на них обычный шампунь и тщательно распределить по волосам. Добавить воды и тщательно промыть большим количеством теплой воды (вода обязательно должна быть теплой). Повторить процедуру мытья с шампунем еще 1 раз.

Шаг № 4: удаление вшей и гнид. Перед сушкой волос вычесать вшей и гнид.

  1. Тщательно прочесать волосы густым гребешком.
  2. Разделить волосы на четыре зоны, проводя пробор или от лба к затылку, или от одного уха к другому. Если волосы длинные, каждую часть можно заплести в косу.
  3. Прочесать каждый сектор, прядь за прядью.
  4. Стараться прочесать каждую прядь, максимально близко к коже головы.
  5. Удалить каждую выявленную вшу и/или гниду при помощи гребешка.
  6. Пряди, вычесанные от гнид, перекладывать на одну сторону.
  7. Чтобы предотвратить повторное заражение, необходимо очищать гребешок мягкой хлопковой салфеткой после прочесывания каждой пряди. Всегда прочесывать волосы сверху вниз.

Шаг № 5: при необходимости повторить обработку через 7 дней.

Через 7 дней провести повторную проверку волос. При необходимости провести обработку снова. Спрей абсолютно безопасен даже при многоразовом применении, например, при повторном заражении вшами от других людей.

Цена на Параникс шампунь после лечения педикулеза, 100 мл начинается от 135.68 грн.
Параникс шампунь после лечения педикулеза, 100 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине