Превомит капсулы по 300 мг №10

Цены в Украине
от 83.64 до 114.00 грн
в 19 аптеках

Характеристики

Назначение
от укачивания, от тошноты
Производитель
Страна происхождения бренда
Украина

Описание для Превомит капсулы по 300 мг №10

Состав

1 капсула содержит сухой стандартизированный (5% гингерола) экстракт из корневища имбиря (Zingiber officinalis) - 70 mg/мг (что эквивалентно 1000 mg/мг сухого порошка корневища имбиря); экстракт листьев мелиссы (Melissa officinalis) - 40 mg/мг; витамин В6 - 6 mg/мг. Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристалична (Е460), кальция стеарат (Е470) оболочка капсулы: желатин. Не содержит глютен. Без ГМО.

Общие свойства

Превомит® - многокомпонентая формула на растительной основе, которая содержит стандартизированный сухой экстракт корневища имбиря (Zingiber officinale) европейской качества.

Имбирь как средство для облегчения симптомов морской болезни, тошноты и рвоты, использовали еще в Древнем Китае.

Ученые обнаружили группы действующих компонентов, которые и придают противорвотный эффект. Это гингерола - вещества с терпким и жгучим привкусом, обладающих высокой биологической активностью. Они стимулируют выработку пищеварительного сока и ферментов, которые и помогают улучшить пищеварение и справиться с недомоганием.

В течение последних десятилетий имбирь признан ведущими европейскими институтами, как эффективное средство для борьбы с утренней тошнотой беременных и при других видах тошноты. При легком недомогании, которое связано с токсикозом, можно утром, принять добавку имбиря в комплексе с витамином В6 и мелиссой. Указанные активные вещества способствуют стабилизации работы пищеварительной системы и предотвращению нападения токсикоза.

Дефицит витамина В6 может быть связанно с тошнотой, нарушением аппетита и раздражительностью беременных.

Витамин B6 и Имбирь обладают синергетическим эффектом и их комбинированное использование продемонстрировало эффективность в улучшении выразительности тошноты и уменьшении числа эпизодов рвоты и во время беременности.

Мелисса традиционно используется в качестве «успокоительного» для пищеварительной системы.

В дополнение к приему Превомит®, вы можете попробовать некоторые из ниже приведенных рекомендаций, чтобы исключить факторы, которые могут провоцировать тошноту и слабость:

• тщательно отбирайте продукты питания, избегая продуктов и запахов, которые могут провоцировать тошноту,

Безопасности и качества производства базируется и реализуется на принципах Системы управления безопасности пищевых продуктов (HACCP), которая является обязательной в странах Европейского Союза, Канаде, Австралии, Японии, Новой Зеландии.

Превомит® искренне желает Вам здоровья и добра!

Рекомендации по применению

В рацион питания, как дополнительный источник биологически активных веществ растительного происхождения и витамина В6, способствующие нормализации функционального состояния пищеварительной системы (уменьшению проявления желудочной диспепсии: утренней тошноты и рвоты, ощущение дискомфорта в эпигастральной области) в первом и втором триместрах беременности, во время путешествий, а также во время прохождения химиотерапии или лучевой терапии.

Способ применения и дозы

Нe следует превышать рекомендуемую суточную норму потребления. Перед приемом продукта проконсультироваться с врачом. Принимать до улучшения состояния.

Тошнота у беременных: по 1 капсуле утром, перед приемом пищи, запивая небольшим количеством воды или сладкого чая. Капсулы не разжевывать. Возможно применение до 2-х капсул в день для получения более быстрого эффекта при выраженных симптомах.

Тошнота/укачивания во время путешествий: в случае предстоящей поездки в транспорте, рекомендуется принимать по 1-2 капсулы за 1 час до поездки.

После химио- или лучевой терапии: рекомендуется принимать по 1-2 капсулы в течение 3-х дней перед началом и 3 дня после цикла.

Предостережение

Не употреблять при гиперчувствительности к компонентам, которые входят в состав продукта. Использовать с осторожностью и под наблюдением врача у лиц с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. Не использовать при приеме антикоагулянтов. Диетическую добавку не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Не рекомендуется принимать детям до 14 лет. Беременным и кормящим грудью, перед приемом продукта нужно проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска

Порошок по 300 mg (мг) в желатиновой капсуле. Допустимые минусовые отклонения массы нетто не более 9%.

Условия хранения

В оригинальной упаковке, в сухом и недоступном для детей месте, при температуре от 5 ° С до 30 ° С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности

3 года от даты изготовления.

Добавка диетическая. Не является лекарственным средством.

Производитель

ООО «Фарм Райз», Украина, 61110, г. Харьков, шоссе Салтовское, д. 106, кв. 54

По заказу ООО «Юниверс фарм», Украина, 04080, г. Киев,
ул. Набережно-Луговая, д. 29.

Адрес мощностей производства: 61004, г.. Харьков, ул. Конева, 21.

ТУ У 10.8 - 36628278 - 017: 2019

Заключение Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей No 12.2-18-20-2 / 19772 от 05.09.2019г.

Характеристики

Назначение
от укачивания, от тошноты
Производитель
Страна происхождения бренда
Украина

Средняя цена по Украине