Пробиз капсулы №30 (10х3)

Цены в Украине
от 273.80 до 613.50 грн
в 2997 аптеках

Характеристики

Бренд
Назначение
для микрофлоры
Производитель
Страна происхождения бренда
Индия

Описание для Пробиз капсулы №30 (10х3)

Состав

Каждая капсула содержит:

  • Lactobacillus acidophilus 2 x 109 КОЕ,
  • Lactobacillus rhamnosus 1,5 x 109 КОЕ,
  • Lactobacillus plantarum 1,5 x 109 КОЕ,
  • Lactobacillus reuteri 1 x 109 КОЕ,
  • Lactobacillus casei 1 x 109 КОЕ,
  • Bifidobacterium bifidum 1 x 109 КОЕ,
  • Saccharomyces boulardii 2 x 109 КОЕ.

Всего 10,0 х 109 КОЕ живых пробиотических организмов

Не является лекарственным средством. Без ГМО,

Рекомендации по применению

Пробиотический комплекс бифидо- и лактобактерий и сахаромицетов Пробиз может быть использован для поддержания равновесия кишечной микрофлоры и для обеспечения многоуровневой защиты кишечника. Saccharomyces boulardii, входящие в состав комплекса, не разрушаются под воздействием желудочного сока и введены орально, в целостном состоянии попадают в кишечник. Пробиз, как источник сахаромицетов, также рекомендуют при необходимости увеличения ферментативной функции кишечника путем повышения активности дисахаридаз эпителия кишечника: лактазы, сахарозы альфа-глюкозидазы и мальтазы. Есть данные (Buts et al .. 1986), что после приема Saccharomyces boulardii наблюдалось увеличение активности лактазы на 77%, сахараз на 82%, мапьтазы на 75%. Saccharomyces boulardii также употребляют в случаях присутствия многих видов патогенных и условно патогенных микроорганизмов: Candida krusei. Candida pseudotropicalis, Candida albicans. Clostridium difficile. Gardia lambliae. Klebsiela spp .. Pseudomonas aeruginosa. Staphylococcus aureus. Escherichia coli. Salmonella typhimurium. Shigella spp .. Entamoeba histolytica и других.

Капсулы Пробиз принимают при необходимости:

  • поддержания нормального баланса микрофлоры кишечника:
  • улучшения процессов пищеварения;
  • защиты иммунной системы;
  • снижения аллергических проявлений;
  • защиты от инфекций.

Рекомендации по применению:

  • при расстройствах кишечной бактериальной флоры;
  • изменении характера питания, например, во время путешествий;
  • нарушении режима питания и диеты;
  • синдроме раздраженного кишечника и связанных с ним симптомах, таких как диарея, запор, боль и вздутие в животе, метеоризм;
  • склонности к аллергическим состояниям;
  • длительных курсах антибиотико - и химиотерапии;
  • респираторных инфекциях (бактериальной и вирусной этиологии);
  • истощающих болезнях и длительном стрессе;
  • злоупотреблении алкоголем;
  • в период предоперационной подготовки пациентов и после операций, как общеукрепляющее средство, для повышения адаптационного потенциала.

Способ применения и дозы

По 1 капсуле 1-2 раза в день в течение 4-6 недель, за 1 час до еды, запивая достаточно большим количеством воды или другого напитка. Вода должна быть не слишком горячей и не очень холодной. Для определения продолжительности употребления рекомендуется консультация врача.

Предостережение

Пробиз содержит лактозу, людям чувствительным к молочным продуктам необходимо соблюдать меры безопасности, Не употреблять при наличии чувствительности к компонентам. Не превышать рекомендуемое количество (порцию) для ежедневного употребления. Не использовать в качестве заменителя полноценного рациона питания. Перед началом употребления рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Дети.

Пробиз можно употреблять, начиная с рождения, но, учитывая форму выпуска (капсулы), рекомендуется употребление детям старше 6 лет. Если возникает потребность в использовании Пробиз детям до 6 лет, которые не в состоянии проглотить капсулу, перед употреблением капсулу нужно раскрыть и смешать содержимое капсулы с небольшим количеством воды или молока.

Применение в период беременности и лактации

Может использоваться во время беременности и кормления грудью при условии предварительного согласования с врачом.

Упаковка

По 10 капсул в блистере. По 3 блистера в картонной коробке.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте при температуре до 25 ° С.

Не употреблять после истечения срока годности.

Характеристики

Бренд
Назначение
для микрофлоры
Производитель
Страна происхождения бренда
Индия

Частые вопросы

Пробиз

Пробиотический комплекс бифидо- и лактобактерий и сахаромицетов Пробиз может быть использован для поддержания равновесия кишечной микрофлоры и для обеспечения многоуровневой защиты кишечника. Это способствует укреплению иммунитета, улучшению процессов пищеварения, снижению проявления аллергии, усвоению полезных веществ, поступающих с пищей.

По 1 капсуле 1-2 раза в день в течение 4-6 недель, за 1 час до еды, запивая достаточно большим количеством воды или другого напитка. Вода должна быть не слишком горячей и не очень холодной. Для определения продолжительности употребления рекомендуется консультация врача.

Биологически активную добавку Пробиз рекомендуют применять как дополнение к основному лечению при при расстройствах кишечной бактериальной флоры; изменении характера питания, например, во время путешествий; синдроме раздраженного кишечника и связанных с ним симптомах, таких как диарея, запор, боль и вздутие в животе, метеоризм; склонности к аллергическим состояниям; длительных курсах антибиотико - и химиотерапии.

Пробиз рекомендуется принимать по 1 капсуле 1-2 раза в сутки за 1 час до приема пищи. Запивать капсулу нужно водой комнатной температуры. Не допускается контакт капсулы с слишком горячей или слишком холодной водой, так как это может повлиять на жизнеспособность полезных бактерий и эффективность.

Средняя цена по Украине