Рыбий жир для детей + витамины А и Е Enjee по 50 мл во флак.

Цены в Украине
от 37.05 до 67.86 грн
в 38 аптеках

Характеристики

Серия/Линейка
Назначение
комплексного действия, общеукрепляющее действие
Форма выпуска
раствор
Объём
50 мл
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Рыбий жир для детей + витамины А и Е Enjee по 50 мл во флак.

Состав

Омега-3 рыбий жир, витамин А - 4 мг, витамин Е - 40 мг.

Пищевая ценность (питательная), г/100 г:

  • белки - 0;
  • жиры - 99,5;
  • углеводы - 0.

Энергетическая ценность (калорийность), 100 г: 3977 кДж/895,5 ккал.

Описание

Состав рыбьего жира представляет собой смесь олеиновой, пальмитиновой и полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-3, а также витаминов А (4мг) и Е (40 мг).

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты необходимы для нормального развития и функционирования головного мозга и нервной системы. Особенно важны Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты в периоды интенсивного роста и нагрузок, которые связаны с обучением. Они способствуют улучшению памяти и способности к обучению, уменьшают эмоциональную утомляемость, а также препятствуют развитию эмоциональной лабильности. Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты играют важную роль в процессе развития и функционирования зрительного анализатора.

Ретинол (витамин А) участвует в формировании зрительных пигментов, необходимых для нормального сумеречного зрения.

Основная функция витамина Е – антиоксидантная, он предотвращает или существенно уменьшает повреждения, которые наносят клеткам свободные радикалы. Помимо этого, токоферол (витамин Е) в детской форме рыбьего жира: усиливает защитные функции организма; является участником процесса регенерации тканей; поддерживает здоровье нервной системы; обеспечивает нормальное развитие и функционирование мышечной ткани.

Рекомендации по применению

Рыбий жир - источник Омега 3 полиненасыщенных жирных кислот и жирорастворимых витаминов А и Е для нормального роста и развития ребенка. В комплексе мер, направленных на предотвращение умственной и физической задержки роста ребенка. Необходим для формирования здоровой психики маленькой организма.

Способ применения

Детям с 3 лет по ½ чайной ложки (2,5 мл) два раза в день во время еды. Детям с 4-х до 10 лет по ½ чайной ложки (2,5 мл) три раза в день, детям с 11 до 14 лет по 1 чайной ложке (5 мл) дважды в день во время еды.

Курс приема - 1 месяц. Продление курса необходимо согласовывать с врачом.

Предостережение

Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта. Дети до 3 лет. Беременность и кормление грудью. Не превышать рекомендованную дневную норму. Продукт не является заменителем разнообразного и сбалансированного рациона питания и здорового образа жизни. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не является лекарственным средством. Без ГМО.

Условия хранения

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте, при температуре от 0оС до 20оС и относительной влажности воздуха не больше 75%.

Срок годности

24 месяца от даты выпуска. Дата изготовления: смотрите на упаковке.

Характеристики

Серия/Линейка
Назначение
комплексного действия, общеукрепляющее действие
Форма выпуска
раствор
Объём
50 мл
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Рыбий жир для детей + витамины А и Е Enjee по 50 мл во флак. начинается от 37.05 грн.
Рыбий жир для детей + витамины А и Е Enjee по 50 мл во флак. является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине