Супер Волос Актив капсулы №50

Цены в Украине
от 56.68 до 104.80 грн
в 58 аптеках

Характеристики

Назначение
укрепление, восстановление густоты и объема
Производитель
Страна происхождения бренда
Украина

Описание для Супер Волос Актив капсулы №50

Состав

Метионин - 25,0, цистин - 25,0, меди аспарагинат - 3,7, цинка аспарагинат - 26,6, железа фумарат - 18,0, дрожжи пивные - 50,0, кальций фосфат - 85,0, марганца аспарагинат - 7,0, кальций углекислый - 100,0, фолиевая кислота - 0,15, витамин В6 (пиридоксин) - 1,5; наполнители: кальция стеарат, МКЦ, лактоза, сорбит.

Каждая капсула содержит, мг меди - 1,0, цинка - 7,5, железа - 6,0, кальция - 56,5, марганца - 1,0.

Свойства

Цинк. Содержится во всех органах и тканях организма человека. Он участвует в образовании белков и ядерных кислот (генетический материал клеток), способствует усвоению и усилению действия витаминов группы В, необходимый для нормального роста волос и ногтей, предупреждает выпадение волос и облысение.

Витамин B6 (пиридоксин). Необходим для усвоения белков и жиров, способствует образованию красных кровяных телец, необходимый для метаболизма белков и аминокислот. Предотвращает кожным воспалением и поддерживает хорошее состояние волос и ногтей, регулирует функции нервной системы. Дефицит этого витамина приводит к дистрофических изменений в клетках различных органов, особенно нервной системы, кожи и кишечника.

Метионин. Одно из важнейших пищевых соединений, не синтезируется в организме, относится к группе незаменимых аминокислот. Противодействует старению, так как участвует в образовании нуклеиновой кислоты - составной части белков, регенерирует коллаген. Активизирует действие гормонов и ферментов, обезвреживает токсичные продукты. Вместе с цистин играет существенную роль в синтезе адреналина и других биологически важных соединений. Цистин - одна из основных аминокислот, играет важную роль в процессе роста волос и ногтей. Цистин может синтезироваться организмом из метионина; совместный прием обоих аминокислот усиливает липотропные свойства последнего.

К симптомам дефицита Железа относятся: анемия, слабость и утомление, истощение, головокружение, раздражительность, ломкость ногтей, метеоризм, тошнота после еды, зуд, расстройства пищеварения, выпадение волос, сердцебиение, слабая способность концентрации внимания и сопротивляемости к болезням.

Медь повышает защитные силы организма, препятствуя образованию свободных радикалов, способствует нормальной деятельности мозга и сердца, образованию красных кровяных телец, помогает поддерживать нормальный цвет волос и кожи. Медь нужна для улучшения усвоения железа и его преобразований в гемоглобин, повышение умственной активности и мышечного тонуса, способствует действия тирозина в проявлении пигментации волос и кожи.

Пивные дрожжи являются богатым источником биотина. Биотин (витамин Н) необходим для здоровья волос и кожи и может даже предотвращать выпадение волос. Влияет на волосяные фолликулы, поддерживает здоровое состояние кожи. Его дефицит может вызвать дерматит и перхоть.

Марганец, кальций, железо в составе препарата препятствуют выпадению волос, придают антиоксидантную защиту организма от свободных радикалов. Фолиевая кислота участвует в окислительно-восстановительных процессах организма.

Биодобавка "Супер Волос Актив" способствует регуляции обмена веществ в соединительной ткани, что важно для укрепления волос при состояниях, сопровождающихся нарушениями обмена цинка, авитаминозами и депрессиями.

Рекомендации по применению

  • Облысении у мужчин и женщин;
  • преждевременное поседение волос;
  • расслоении волос;
  • ухудшении состояния кожи головы.

Биодобавка "Супер Волосы Актив" уникальный вспомогательное средство, способствует росту хорошего и здоровых волос.

Способ применения

Взрослым и подросткам с 16 лет в начале курса по 2 капсулы утром и вечером за 15-20 минут до еды в течение 15-30 дней. После чего перейти на прием 2-х капсул утром. Курс приема 2-3 месяца, который рекомендуется повторять 2-3 раза в год.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта.

Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 20 ° C.

Характеристики

Назначение
укрепление, восстановление густоты и объема
Производитель
Страна происхождения бренда
Украина

Средняя цена по Украине