Таникор капсулы №30 (10х3)

Цены в Украине
от 120.90 до 393.00 грн
в 2195 аптеках

Характеристики

Бренд
Назначение
для сердца и сосудов
Производитель
Страна происхождения бренда
Украина

Описание для Таникор капсулы №30 (10х3)

Состав

Активные вещества

L-аргинин - 250 мг

L-карнитин - 70 мг

инозина - 50 мг

Вспомогательные вещества

наполнители: кальция карбонат, кремния диоксид гидрофобный, магния стеарат

оболочка капсулы: желатин

краситель: титана диоксид

Рекомендации по применению

ТАНИКОР может быть рекомендован в качестве диетической добавки к рациону питания, как дополнительный источник инозина, L-аргинина и L-карнитина. Сбалансированная комбинация действующих веществ способствует поддержанию нормального энергетического обмена веществ у лиц, имеющих осложнения работы сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

ТАНИКОР помогает поддерживать нормальный уровень холестерина в крови.

ТАНИКОР может быть использован для поддержания нормального метаболизма в клетках органов и тканей и содействия нормальному обмену веществ за счет защиты липидного слоя клеточных мембран от разрушающего действия свободных радикалов.

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом!

Способ применения

Диетическую добавку рекомендуется принимать взрослым внутрь до еды, не разжевывая, запивая достаточным количеством воды.

Суточная доза составляет для взрослых по 2 капсулы 2-3 раза в сутки, или по рекомендации врача.

Срок употребления

Определяется врачем индивидуально.

Предостережение

Диетическая добавка ТАНИКОР предназначена только для взрослых.

Перед применением рекомендуется консультация врача. Лица, принимающие любые лекарства, должны принимать ТАНИКОР при условии медицинского наблюдения.

Не употребляйте диетическую добавку при индивидуальной чувствительности к ее компонентам, подагре, гиперурикемии, в детском возрасте до 18 лет, во время беременности и лактации.

Диетическая добавка ТАНИКОР не предназначена для лечения и не должна применяться как замена полноценного рациона питания.

Не превышайте рекомендованную суточную дозу.

Срок годности

Рекомендуется употребить до конца даты, указанной на упаковке, срок годности - 24 месяца.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 ° С в недоступном для детей месте.

Форма выпуска

30 капсул в упаковке.

Характеристики

Бренд
Назначение
для сердца и сосудов
Производитель
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Таникор

Таникор капсулы – это средство растительного происхождения, в составе которого действующими веществами являются инозин, L-аргинин и L-карнитин. Сбалансированная комбинация действующих веществ способствует поддержанию нормального энергетического обмена веществ у людей, имеющих сложности в работе сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Также, он помогает поддерживать нормальный уровень холестерина в крови.

Таникор может назначаться как дополнительный источник инозина, L-аргинина и L-карнитина, к рациону питания. Может использоваться для поддержания нормального метаболизма в клетках органов и тканей, и содействия нормальному обмену веществ за счет защиты липидного слоя клеточных мембран от разрушающего действия свободных радикалов.

Рекомендуется употреблять взрослым внутрь перед едой, не разжевывая, запивая достаточным количеством воды. Суточная доза составляет для взрослых по 2 капсулы 2–3 раза в сутки или согласно рекомендации врача.

Средняя цена по Украине