Хеликотер капсулы №15 (15х1)

Цены в Украине
от 367.90 до 520.00 грн
в 2979 аптеках

Характеристики

Категория
Назначение
для органов ЖКТ
Производитель
Страна происхождения бренда
Италия

Описание для Хеликотер капсулы №15 (15х1)

Состав

1 капсула содержит:

Активный ингредиент: PYLOPASS™(Lactobacillus reuteri DSM 17648) – 200 мг.

Описание

Хеликотер - новый подход в лечении пациентов с инфекцией H. pylori. Хеликотер содержит сыпучий порошок, полученный путем ферментации и сушки с распылением Lactobacillus reuteri DSM 17648, который обладает специфическим анти-хеликобактерным эффектом. Он специфически связывает и агрегирует желудочную бактерию Helicobacter pylori. Благодаря этому уникальному способу действия Хеликотер помогает снизить бактериальную нагрузку H. pylori в желудке. В результате происходит необходимое снижение уровня Helicobacter pylori, что помогает предотвратить рецидив хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также предотвращает появление заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки.

Преимущества

  • Уменьшает количество H. pylori до безопасного уровня
  • Предотвращает нежелательные последствия эрадикации
  • Сохраняет здоровый баланс микрофлоры в желудке

Свойства

Pylopass™ помогает снизить бактериальную нагрузку H. pylori в желудке в целенаправленной форме. Он работает, образуя коагрегаты с H. pylori из-за своей молекулярной формы, немного похожей на липучку. Молекулы на поверхности Pylopass™, совпадают по размерам со структурами на поверхности H. pylori. Коагрегация зависит только от механического связывания этих структур. После коагрегации он выводится из организма через пищеварительный тракт, тем самым снижая уровень H. pylori. Pylopass может противостоять низкому pH желудка, потому что он использует механизм, который не зависит от выживания в желудочной среде.

Рекомендации по применению

  • Хеликотер рекомендуется пациентам с хроническими желудочно-кишечными заболеваниями, фактором риска которых является бактерия Helicobacter pylori - эрозивный гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
  • Хеликотер также может быть рекомендован взрослым и детям от 6 лет для восстановления нормального пищеварения после диареи, вызванной интоксикацией и сезонными острыми кишечными инфекциями.

Способ применения

Хеликотер рекомендуется детям старше 6 лет и взрослым - по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.
Доза может быть увеличена по рекомендации врача.

Рекомендуемая продолжительность лечения составляет 4 недели. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочное действие

Нет сведений о побочных эффектах, связанных с использованием данного продукта.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Предостережение

Хранить в недоступном месте для детей младше трех лет. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Пищевые добавки не предназначены для замены разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни.

Срок годности действителен, если продукт правильно хранится при комнатной температуре.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре ниже 25 °C. Хранить в недоступном для детей месте!

Форма выпуска

15 капсул в одном блистере в картонной коробке.

Категория отпуска

Без рецепта.

Характеристики

Категория
Назначение
для органов ЖКТ
Производитель
Страна происхождения бренда
Италия

Средняя цена по Украине