Хлорофиллакс-Ультравирк пастилки по 1 г №20

Характеристики

Категория
Назначение
при боли в горле и простуде
Производитель
Страна происхождения бренда
Германия

Описание для Хлорофиллакс-Ультравирк пастилки по 1 г №20

Состав

1 таблетка содержит активные ингредиенты: экстракт цветов ромашки - 34 мг, аскорбиновая кислота (витамин С) - 6,0 мг, экстракт цветов календулы - 5,0 мг, кальция d-пантотенат (витамин В5) - 2,0 мг, масло лимона - 1,0 мг.

Вспомогательные вещества: наполнители: гуммиарабик, мальтит; ароматизаторы натуральные: масло мяты перечной; подсластитель: ацесульфам калия глазирующие агенты: пальмовое и кокосовое масла, пчелиный воск; вода очищенная.

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) в 100 г / 1 таблетка:

  • белки - 0,8 г / 0,008 г,
  • углеводы - 50,6 г / 0,506 г,
  • пищевые волокна - 40,0 г / 0,40 г,
  • жиры - 0,15 г / 0,0015 г,
  • 1200 кДж / 12,0 кДж (287 ккал / 2,9 ккал).

Описание

Активные ингредиенты, входящие в состав пастилок, обеспечивают надежную превентивную защиту слизистых оболочек глотки и ротовой полости, эффективно и длительно дезинфицируют, увлажняют, успокаивают раздраженную слизистую ротовой полости и горла.

Ромашка лекарственная и календула - являются натуральными фито-антисептиками которые обладают противовоспалительными и спазмолитическими свойствами при воспалениях слизистых оболочек глотки, ротовой полости, и желудочно-кишечного тракта, афтоз.

Витамин С и масло лимона являются естественными иммуномодуляторами, способствуют повышению защитных сил организма, что особенно актуально в период распространения ОРВИ.

Кальция d-пантотенат (витамин В5) - осуществляет мощное регенеративное влияние на слизистые оболочки рта, глотки и желудочно-кишечного тракта.

Рекомендации по применению

Способствует дезинфекции и профилактике воспалительных заболеваний полости рта и глотки, желудочно-кишечного тракта, восстановлению слизистой оболочки, предотвращает развитие кариеса и галитоза (неприятного запаха изо рта).

В качестве диетической добавки рекомендуется употреблять в рацион питания как дополнительный источник эфирных масел и витаминов С, B5.

Способ применения

Принимать взрослым и детям старше 12 лет по 1-2 пастилке через 2-3 часа, но не более 7 пастилок в сутки. После рассасывания пастилки, желательно минимум 2 часа воздержаться от еды и питья.

Взрослым с целью освежения дыхания принимать 1 пастилку после приема пищи или курения.

Предостережение

Курс потребления определяет врач индивидуально. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

При астматическом бронхите и других хронических болезнях дыхательных путей применение возможно только после консультации с врачом.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность и период лактации.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре от 5 ° С до 25 ° С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Срок годности

48 месяцев от даты производства.

Характеристики

Категория
Назначение
при боли в горле и простуде
Производитель
Страна происхождения бренда
Германия

Средняя цена по Украине