Эурикан Герпес вакцина для собак по 1 дозе во флак.

Цены в Украине
Нет в наличии в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Бренд
Виды животных
собаки
Производитель
Страна происхождения бренда
Франция

Описание для Эурикан Герпес вакцина для собак по 1 дозе во флак.

Состав

Вакцина изготовлена из культуральной суспензии линии клеток почек собаки, инфицированных вирусом герпеса (штамм «F205»), инактивированного этиленимином, с добавлением стабилизатора (0,5 мл), содержащего сахарозу (37,5 мг), сорбитол (20 мг), казеина гидролизат (10 мг) и буферного раствора (до 1 дозы), содержащего натрия хлорид (9 мг), дигидрата двунатриевый фосфат (0,9 мг), воду для инъекций (до 1 мл).

Описание

Эурикан® Герпес — инактивированная вакцина, направленная на создание иммунитета у беременной самки с целью защиты плодов и новорожденных щенков от вируса герпеса собак. Вакцина способствует рождению здоровых щенков и сохранению их в критический период первых недель после рождения.

Эурикан® Герпес — единственная вакцина против герпесвирусной инфекции собак в Украине.

Способ применения и дозы

Эурикан® Герпес разрешен для вакцинации сук каждую беременность по следующей схеме:

  • первая вакцинация — в период с первого дня эструса до 10 дня после вязки;
  • вторая вакцинация — за 1-2 недели до предполагаемой даты щенения.

Вакцина поставляется в виде двух флаконов, содержащих вакцину в сухом виде и растворитель. Перед применением содержимое флакона с вакциной растворяют в жидком компоненте (растворителе), тщательно перемешивают до образования однородной суспензии. Получившуюся восстановленную вакцину необходимо использовать немедленно. Эурикан® Герпес применяется подкожно.

Вакцинируются только клинически здоровые животные.

Вакцинацию сук проводят двукратно каждую беременность.

Противопоказания

Запрещено вакцинировать клинически больных и/или ослабленных животных. За 10 дней до вакцинации необходимо провести дегельминтизацию собаки.

Условия хранения

Вакцину хранят и транспортируют в сухом темном месте при температуре от 2°С до 8°С. Замораживание вакцины и растворителя не допускается.

Срок годности

Срок годности вакцины 24 месяца с даты выпуска при соблюдении условий хранения и транспортирования. По истечении срока годности вакцина и растворитель к применению не пригодны.

Характеристики

Бренд
Виды животных
собаки
Производитель
Страна происхождения бренда
Франция

Средняя цена по Украине