Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Нет в наличии в Киеве
Софиевская Борщаговка - найдено 1 аптекаПоказать
Ирпень - найдено 1 аптекаПоказать
Белая Церковь - найдено 1 аптекаПоказать
Липовец - найдено 1 аптекаПоказать
Христиновка - найдено 1 аптекаПоказать
Категория Способствующие сжиганию жира
Специальные добавки
Торговое название 90-60-90
Количество в упаковке №40
Производитель Элит-Фарм, ООО
Назначение коррекция массы тела
Вид товара таблетки

Описание для 90-60-90 таблетки по 250 мг №40

Состав

Экстракт ананаса - 0,05 г, экстракт зеленого чая - 0,05 г, экстракт гарцинии - 0,1 г, хрома пиколинат - 0,000030 г. Наполнители: крахмал картофельный, МКЦ, лактоза (фруктоза, сорбит), стеарат кальция.

Свойства

Экстракт ананаса. Натуральный фермент - бромелайн, полученный из сердцевины ананаса. Он настолько эффективным, что Вы можете похудеть, даже если не хотите достичь этого и много едите в течение дня. Научно доказано, что один грамм бромелайна (вещества, содержащегося в ананасе) сжигает 900 граммов жира. Бромелайн - это естественный компонент, содержащийся в ананасе. Если ни одна диета не помогла Вам похудеть, причиной избыточного веса может быть не питание (многие хорошо едят и не полнеют), а нарушение обмена веществ, превращает съеденную вами пищу в жир. Бромелайн заставляет Ваш организм сжигать жиры вместо того, чтобы их накапливать. Примерно через 24 часа после приема биодобавки «90-60-90», организм начинает расщеплять и выводить жиры намного быстрее, чем это происходит естественным путем (эффективно влияет на молекулы жировой ткани, не позволяя им связываться между собой и откладываться в жировое депо ). Чрезмерные калории уже не превращаются в жир изо дня в день. Вы начинаете терять лишние килограммы и сантиметры.

Экстракт Зеленого чая во многих странах относят к наиболее эффективных средств для снижения веса. Этот эффект достигается за счет связывания определенных жировых фракций, ускорения выведения жира из организма, легкого мочегонного эффекта и регуляции общего обмена веществ. Катехины зеленого чая регулируют деятельность сердца и сосудов, снижают уровень холестерина в крови, выводят шлаки из организма, повышают работоспособность и настроение, уменьшают аппетит. Применение экстракта зеленого чая нормализует нарушенную микроциркуляцию крови, улучшает эластичность сосудов, обладает витаминную, гипохолестеринемическое и антиатеросклеротический действие, заметно усиливает действие препарата.

Экстракт гарцинии содержит гидроксилимонной кислоту, редко встречается в других растениях и является уникальной по своим свойствам. Гидроксилимонная кислота помогает вовремя остановиться во время еды, набрав достаточное количество калорий. Ограничение аппетита происходит благодаря тому, что ГЛК способствует поддержанию в крови высокой концентрации глюкозы, является сигналом насыщения для мозга. Блокировка выработки нового жира приводит к сжиганию накопленных жировых отложений. Гидроксилимонная кислота, так же, как и другие фруктовые кислоты, но гораздо эффективнее, замедляет синтез жиров, снижает уровень избыточного холестерина, улучшает энергетический баланс.

Препарат "90-60-90" содержит хром в наиболее доступной для усвоения форме - пиколинат хрома, повышает активность инсулина, укрепляет мышцы, а также способствует нормализации обмена белков, жиров и углеводов. Хром играет значимую роль в профилактике ожирения, сахарного диабета, атеросклероза, препятствует образованию избыточного холестерина.

Рекомендации по применению

Рекомендуется как биодобавка с целью коррекции рациона питания при:

  • программах снижения веса;
  • программах очищения организма, детоксикации, омоложения;
  • как вспомогательное средство при сердечно-сосудистых заболеваниях, гипертонии, миокардите, диабете;
  • избыточной массе тела;
  • склонности к ожирению;
  • ощущении голода при использовании диет.

При употреблении биодобавки «90-60-90» повышается энергетический уровень организма и увеличивается потребность в движении, а при повышенной физической активности избавления от лишнего веса происходит быстрее.

Биодобавка «90-60-90» поможет нормализовать обмен веществ без вреда для здоровья, позволяет сохранить эластичность мышц, упругость тела и кожи, удерживать достигнутый вес.

Способ применения

Применяют по 1 таблетке 3 раза в день во время еды.

Срок применения: продолжительность применения зависит от достижения желаемого эффекта.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта.

Условия хранения

Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Срок годности: 24 месяца.

Описание продукта 90-60-90 таблетки по 250 мг №40 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Жгучая боль в ногах?
Жгучая боль в ногах? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Насморк? Синусит?
Насморк? Синусит? Узнайте больше как вылечить насморк, а не замаскировать симптомы Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания?
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания? Мгновенное охлаждение, которое приносит облегчение! Подробней
Top