911 С Бишофитом гель-бальзам д/тела по 100 мл в тубах

Цены в Украине
от 19.38 до 55.00 грн
в 1192 аптеках

Характеристики

Бренд
Назначение
для суставов
Производитель
Объём
100мл
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для 911 С Бишофитом гель-бальзам д/тела по 100 мл в тубах

Состав

Бишофит; экстракты золотого уса, сабельника, окопника; эфирные масла лаванды, можжевельника, эвкалипта, пихты, нийоли, розмарина; глицерин, камфора, ментол, лаурет-9.

Рекомендации по применению

Бишофит представляет собой минерал, созданный естественным природным путем. Содержит в себе примеси молибдена, марганца, железа, меди и прочих макро- и микроэлементов, которые важны для человека. Гель-бальзам насыщает клетки кожи ценными минералами, возвращая им силу и энергию, питает и восстанавливает.

Гель-бальзам С БИШОФИТОМ рекомендуется как вспомогательное средство при лечении заболеваний суставов и мышц: остеохондрозе, радикулите, артрозе, артрите, подагре. Бишофит в сочетании с экстрактами золотого уса, окопника и сабельника уменьшает боль и отеки, стимулирует восстановление хрящевой ткани и выработку синовиальной жидкости. Оказывает противовоспалительное и антиревматическое действия, улучшает микроциркуляцию, обеспечивая питательную поддержку опорно-двигательному аппарату. Нормализует обменные процессы в суставах, улучшает питание тканей, восстанавливает подвижность суставов.

Способ применения

Наносить гель-бальзам на чистую кожу 2 раза в день круговыми движениями до полного впитывания.

Предостережение

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, не наносить на поврежденные участки кожи, лицо и слизистые оболочки.

Условия хранения

Хранить при температуре от 5° до 25° С.

Срок годности: 2 года.

Характеристики

Бренд
Назначение
для суставов
Производитель
Объём
100мл
Страна происхождения бренда
Украина

Средняя цена по Украине