Протеин BSN Syntha-6 Шоколад, 4,54 кг

Цены в Украине
Нет в наличии в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Категория
Бренд
Производитель
Вес
4,54кг
Страна происхождения бренда
США

Описание для Протеин BSN Syntha-6 Шоколад, 4,54 кг

Состав

Размер порции: 1 мерная ложка (44 г)

Порций в одном контейнере: около 30

Содержание в 1 порции
Ккал 200 Ккал из жиров 50
  % от суточной нормы потребления
Всего жиры 6г 9%
Насыщенный жир 2 г 10%
Трансжир 0г  
Холестерин 55мг 18%
Натрий 220мг 9%
Калий 170мг 5%
Углеводы всего 15г 5%
Клетчатка5г 20%
Сахара 2г  
Белок 22г 44%
Витамин A 0% • Витамин C 0% • Кальций 10% • Железо 2% • Фосфор 10% • Магний 4%
Процент рассчитан исходя из суточной нормы потребления в 2 000 ккал . Ваша индивидуальная суточная норма потребления может быть выше или ниже указанной, в зависимости от энергетических потребностей организма:
  Ккал: 2000 2500
Всего жиры менее 65г 80г
Насыщенные жиры менее 20г

25г

Холестерин менее 300мг 300мг
Натрий менее 2400мг 2400мг
Калий 3500мг 3500мг
Углеводы всего 300г 375г
Клетчатка 25г 30г
Белок 50г 65г

Состав: Протеиново-аминокислотный комплекс (концентрат молочной сыворотки [молоко, соя], изолят молочной сыворотки [молоко, соя], кальция казеинат казеин [молоко, соя], мицеллярный казеин [молоко, соя], изолят белка молока [молоко, соя], яичный белок [яйцо], глютаминовые пептиды [пшеница]), порошок подсолнечника (масло семян подсолнечника, резистентный крахмал, натрия казеинат [молоко, соя], моно- и диглицериды, дикалия фосфат, трикальция фосфат, лецитин [соя], токоферолы), полидекстроза, натуральные и искусственные ароматизаторы [молоко, соя], порошок триглицеридов со средней цепью (триглицериды со средней цепью, сухое обезжиренное молоко [молоко], динатрия фосфат, диоксид кремния), целлюлозная камедь (метилцеллюлоза), сукралоза, ацесульфам калия, краситель FD&C желтый №5, папаин, бромелайн.

В связи с естественным выпадением осадка уровень твердой фракции на дне может различаться от бутылки к бутылке. Ввиду естественного уплотнения порошка, количество порошка в одной порции может несущественно различаться.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АЛЛЕРГИКОВ: Может содержать следы молока, яиц, соевых бобов, пшеницы, морепродуктов, рыбьего жира, лесного ореха и ароматизатора арахиса.

Рекомендации по применению

Для достижения максимальной эффективности добавки принимать вместе с NITRIX(R), N.O.-XPLODE™ 2.0, CELLMASS(R), ATRO-PHEX(R).

РАЗРАБОТАН ДЛЯ: Всех, кому нужны протеины ультра-премиум класса в порошковой форме для нужд питания и физических нагрузок.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ДЛЯ МУЖЧИН: В качестве добавки к пище, 2 ложки порошка (что соответствует примерно 44 граммам протеина) с 250-300 мл воды или другого напитка на ваш выбор. Одна ложка порошка разводится в 120-150 мл воды. Количество жидкости для разбавления можно изменять в зависимости от интенсивности вкуса и желаемой консистенции коктейля. Ежедневно употреблять 2-4 порции или столько, сколько необходимо вам для удовлетворения потребностей организма в белках и наращивания мышечной массы. Для увеличения содержания протеина в одной порции и достижения вкуса молочного коктейля порошок можно разводить в обезжиренном молоке или молоке с низкой жирностью.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ДЛЯ ЖЕНЩИН: В качестве добавки к пище, 1 ложки порошка (что соответствует примерно 22 граммам протеина) с 250-300 мл воды или другого напитка на ваш выбор. Количество жидкости для разбавления можно изменять в зависимости от желаемой консистенции коктейля. Ежедневно употреблять 2-4 порции или столько, сколько необходимо вам для удовлетворения потребностей организма в белках и достижения желаемых параметров фигуры. Для увеличения содержания протеина в одной порции и достижения вкуса молочного коктейля порошок можно разводить в обезжиренном молоке, молоке с низкой жирностью или соевом молоке.

Характеристики

Категория
Бренд
Производитель
Вес
4,54кг
Страна происхождения бренда
США

Средняя цена по Украине