Ампулы-концентрат Babe Laboratorios Ampule Solution-bicalm+ для устранения проявлений купероза и раздражений на коже, 10 х 2 мл

Цены в Украине
от 401.33 до 593.60 грн
в 69 аптеках

Характеристики

Серия/Линейка
Тип кожи
поврежденная и раздраженная
Назначение
снимает раздражение, устранение зуда
Производитель
Страна происхождения бренда
Испания
Показать все

Описание для Ампулы-концентрат Babe Laboratorios Ampule Solution-bicalm+ для устранения проявлений купероза и раздражений на коже, 10 х 2 мл

Описание

Ампулы BICALM+ BABE благодаря активным компонентам овса и солодки успокаивают, восстанавливают баланс кожи, делают кожу более упругой и молодой.

Научно доказано, что они имеют 24-часовой эффект гидратации.

Солодка уменьшает воспаление и раздражение, быстро успокаивает чувствительную кожу.

Активный компонент овса обладает успокаивающим и десенсибилизирующим эффектом, а также имеет антигистаминные свойства - убирает зуд, воспаление и покраснение.

Подходит для всех типов кожи, даже гиперчувствительной.

Рекомендуется применять в случаях раздражение кожи, чрезмерного воздействия солнца, розацеа, телеангиэктазии, купероза, эритроза, вспышках атопии, реактивности к раздражителям или шелушении кожи. Не содержит глютена.

Апмулы очень удобны в использовании, так как имеют специальную насадку-дозатор в комплекте.

Способ применения

Перед использованием встряхнуть. Вставить открытую ампулу в насадку, которая идет в комплекте, и нанести ½ содержимого ампулы на лицо, шею и зону декольте.

Использовать остальные (½) в течение следующих 48 часов.

Внимание: только для наружного применения. Избегать контакта с глазами.

Также можно использовать для усиления действия уходового крема для лица: для этого, смешать на ладошке необхомиое количество, для разового использования, крема и половину содержимого  ампулы.

Состав

Аqua, peg-8, bis-peg-12 dimethicone, glycerin, hydrolyzed corn starch, beta vulgaris root extract, glycyrrhiza glabra root extract, avena sativa kernel extract, lactic acid, p-anisic acid, tocopherol, polyacrylate crosspolymer-6, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, disodium edta, sodium hydroxide, chlorphenesin, potassium sorbate, sodium benzoate

Характеристики

Серия/Линейка
Тип кожи
поврежденная и раздраженная
Назначение
снимает раздражение, устранение зуда
Производитель
Страна происхождения бренда
Испания

Средняя цена по Украине