Мыло детское Babe Laboratorios Pediatric на основе масел (формула без воды и щелочей), 200 мл

Цены в Украине
от 262.52 до 460.00 грн
в 121 аптеке

Характеристики

Серия/Линейка
Назначение
успокаивающее действие, очищение, питание
Тип кожи
все типы
Классификация
лечебная
Производитель
Форма выпуска
мыло
Объём
200 мл
Страна происхождения бренда
Испания
Показать все

Описание для Мыло детское Babe Laboratorios Pediatric на основе масел (формула без воды и щелочей), 200 мл

Описание

Масляное мыло имеет уникальный состав без воды и щелочи (в нём нет pH). Благодаря этому средство идеально подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной, раздраженной или атопической кожи.

Масляное мыло имеет запатентованную формулу на основе Омега 3,6 и 9. Оно глубоко питает и регенерирует кожу, предотвращая обезвоживание.

Если у ребенка есть сухость или зуд, мыло поможет снять воспаление, убрать неприятное ощущение.

Так как средство успешно прошло тесты на атопической коже, то рекомендуется малышам с атопическим дерматитом. Но, в таком случае, лучше нанести мыло на еще сухую кожу, а потом уже смывать его водой, дабы избежать прямого контакта с водой.

Детское мыло на основе масел безщелочное BABE Laboratorios – гипоаллергенное средство, не содержит синтетических ароматизаторов и минеральных масел.

Без парабенов, консерватнов, спирта, красителей и фталатов.

Средство прошло педиатрические и дерматологические испытания. Может быть использовано для очень чувствительной и даже атопической кожи.

Способ применения

Наносить непосредственно на влажную кожу или добавлять в ванночку для купания, легко вспенить, оставить на 1-2 минуты для воздействия, смыть.

Состав

Laureth-4, mipa-laureth sulfate, caprylic/capric triglyceride, peg-6 Caprylic/capric glycerides, persea gratissima oil, propylene glycol, Hexyldecanol, c12-13 alkyl lactate, cetylhydroxyproline palmitamide, bisabolol, Brassica campestris sterols, zea mays oil, rosa moschata seed oil, helianthus Annuus seed oil, rosmarinus officinalis leaf extract, tocopheryl acetate, Tocopherol, stearic acid

Характеристики

Серия/Линейка
Назначение
успокаивающее действие, очищение, питание
Тип кожи
все типы
Классификация
лечебная
Производитель
Форма выпуска
мыло
Объём
200 мл
Страна происхождения бренда
Испания

Частые вопросы

Цена на Мыло детское Babe Laboratorios Pediatric на основе масел (формула без воды и щелочей), 200 мл начинается от 262.52 грн.
Мыло детское Babe Laboratorios Pediatric на основе масел (формула без воды и щелочей), 200 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине