Пелория Baum Pharm капли по 20 мл во флак.

Цены в Украине
от 189.00
до 199.00 грн
в 1873 аптеках

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капли
Объём
20 мл
Активные компоненты
пеларгонии очитковой корни (Pelargonіum sіdoіdes)
Количество активных компонентов
пеларгонии очитковой корни (Pelargonіum sіdoіdes): 800мг
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Пелория Baum Pharm капли по 20 мл во флак.

Состав

Глицерин, экстракт корня пеларгонии очиточной (Pelargonium sidoides) (1:8-10) (эстрагент этанол 10% (м/м (м/м)).

Активные ингредиенты: 1 мл (ml) капель содержит экстракт корня пеларгонии очиточной (Pelargonium sidoides) (1:8-10) – 800 мг (mg), (эстрагент этанол 10% (м/м (m/m)).

Рекомендации по применению

Применять по рекомендации врача в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник биологически активных веществ природного происхождения - биофлавоноидов, таннинов, фенолов, органических кислот, с целью поддержания иммунитета у детей и взрослых, в частности, в период сезонных простудных заболеваний; содействие повышению сопротивляемости организма, потенцирование работы иммунной системы и создание условий для ускорения улучшения состояния организма во время острых сезонных респираторных заболеваний. Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

Диетическая добавка. Не является лекарственным средством.

Свойства

Полезные свойства экстракта пеларгонии обусловлены высоким содержанием биологически активных веществ, с выраженным биохимическим действием в организме человека, в частности кумаринов, флавоноидов (катехин, кверцетин, галлокатехин), галловой кислоты и ее производных (метиловый эфир галловой кислоты), проантоцианидинов (танины), фенолов, органических кислот (умкалиновая хлорогеновая).

Противовоспалительное действие экстракта пеларгонии достигается благодаря высокому содержанию биофлавоноидов, принимающих участие в процессе торможения образования медиаторов воспаления — простагландинов и лейкотриенов, а также благодаря последовательному участию в процессе активизации иммунного ответа организма, что обеспечивается такими клетками как базофилы, нейтрофифилы, В-лимфоциты, макрофаги.

Защитные свойства экстракта пеларгонии усиливаются благодаря его способности к стимулированию синтеза интерферона-В (INF-В), тем самым обеспечивая реализацию противовирусных свойств.

Способ применения

Применять детям от 6 лет до 12 лет по 10 капель 3 раза в сутки, детям от 12 лет и взрослым по 20 капель 3 раза в сутки растворив в 50-70 мл (ml) кипяченой воды комнатной температуры перед применением.

Рекомендованная продолжительность применения составляет 6-7 дней, доза и сроки потребления могут быть увеличены врачом. Не превышать рекомендуемое суточное количество.

Предостережение

Возможна повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта. При одновременном применении любых лекарственных средств, витаминов и минералов обязательно проконсультируйтесь с врачом. При появлении нежелательных реакций прекратить применение и обратиться к врачу.

Противопоказания

Дети до 6 лет, повышенная индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам продукта, беременность и период кормления грудью, наличие заболеваний почек и печени.

Форма выпуска

Капли во флаконе с пробкой-капельницей объемом 20 мл (мл) в картонной коробке.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке производителя при температуре от 15 до 25 °С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

После открытия флакон хранить в упаковке производителя при температуре от 15 до 25 °С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте не более 3 месяцев.

Срок годности

3 года.

Производитель

Контрактный производитель: ЧП "Чарли", Украина, 61064, г. Харьков, ул. Полтавский шлях, 123.

Адрес производственных мощностей: ЧП "Чарли", Украина, г. Харьков, ул. Роганская, 151.

Заказчик: ООО "Представительство Баум Фарм Гмбх", Украина, 79052, г. Львов, ул. Широкая, 66. Претензии и предложения потребителей принимает заказчик.

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капли
Объём
20 мл
Активные компоненты
пеларгонии очитковой корни (Pelargonіum sіdoіdes)
Количество активных компонентов
пеларгонии очитковой корни (Pelargonіum sіdoіdes): 800мг
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Пелория Baum Pharm капли по 20 мл во флак. начинается от 189.00 грн.
Пелория Baum Pharm капли по 20 мл во флак. является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине