Энзимол Baum Pharm таблетки №20

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
таблетки
Активные компоненты
диметикон, панкреатин (липаза, протеаза, амилаза)
Количество активных компонентов
диметикон: 80мг, панкреатин (липаза, протеаза, амилаза): 150мг
Страна происхождения бренда
Индия
Показать все

Описание для Энзимол Baum Pharm таблетки №20

Состав

Каждая таблетка весом 1.26 г, покрытая кишечнорастворимой оболочкой, содержит:

Панкреатин / Pancreatin 150 мг/мг

Диметикон / Dimethicone 80 мг/mg

Грибковая диастаза / Fungal diastase 100 мг/mg

Пепсин / Pepsin 25 мг/мг

Вспомогательные вещества: лактоза, силикат магния, крахмалгликолят натрия, карбоксиметилцеллюлоза натрия, эмульгатор, стеарат магния, гидроксипропилметилцеллюлоза, триацетин, этилцеллюлоза, система кишечнорастворимого покрытия.

Питательная (пищевая) ценность (приблизительное значение на таблетку): Энергетическая ценность - 2,016 Ккал, Углеводы - 0,540 г, Белки - 0,000 г, Жиры - 0,000 г, Сахар - 0,000 г, Натрий - 0,000 г, Холестерин - 0,000 г.

Описание

Отрыжка или выделение газов (вздутие) является естественным и распространенным явлением. Чрезмерная отрыжка или метеоризм, сопровождающиеся вздутием, иногда могут мешать повседневной деятельности или вызывать смущение.

Газы в тонкой или толстой кишке обычно вызываются перевариванием или ферментацией непереваренной пищи бактериями, находящимися в кишечнике. Газы также могут образовываться, когда пищеварительная система не полностью расщепляет определенные компоненты в продуктах, такие как глютен, содержащийся в большинстве зерновых, или сахар в молочных продуктах и фруктах. Также остатки пищи в толстой кишке, плохое всасывание углеводов, что может нарушить баланс полезных бактерий в пищеварительной системе и запор, поскольку чем дольше пищевые отходы остаются в толстой кишке, тем больше времени требуется для брожения.

Энзимол - это добавка, содержащая безопасные и проверенные ингредиенты, которые уменьшают и обеспечивают облегчение таких симптомов, как вздутие, метеоризм, ощущение переполненности желудка и расстройства пищеварения, вызывающие боль в пищеварительной системе.

Информация о составляющих Энзимола и их действие:

Пищеварительные ферменты - это природные вещества, необходимые организму для расщепления и переваривания пищи. Они используются, когда поджелудочная железа не может производить или не выделяет достаточное количество пищеварительных ферментов в кишечник для переваривания пищи и функционирует как пищеварительная добавка.

Панкреатин - это природная добавка, состоящая из трех ферментов: липазы (способствует перевариванию жиров), амилазы (помогает переваривать углеводы) и протеазы (помогает переваривать белки), когда организм не может самостоятельно полностью перерабатывать ее естественным путем.

Диметикон - это компонент, который помогает активно выводить газы из отделов тонкой кишки, избавиться от чувства тяжести и болевых ощущений.

Грибковая диастаза является природным ферментом, который обеспечивает облегчение при расстройствах пищеварения. Он помогает правильному перевариванию крахмала или углеводов в более простую форму сахара/углеводов. Это также стимулятор аппетита (повышает чувство голода), который эффективно лечит изжогу, метеоризм (газы), эпигастральный дистресс (боль в верхней части живота) и отрыжку.

Пепсин - это фермент, присутствующий в желудочном соке, который переваривает белки, такие как мясо, яйца, семена или молочные продукты. Пепсин расщепляет белки на более мелкие единицы, называемые пептидами, которые затем либо всасываются из кишечника в кровоток, либо далее расщепляются ферментами поджелудочной железы.

Таким образом, Энзимол эффективно помогает устранить основные симптомы расстройств пищеварения, эффективно снимая вздутие, распирание, боль в желудке вследствие непереваренной пищи, заглатывания воздуха, неправильно ферментированных продуктов.

Рекомендации по применению

Энзимол может быть рекомендован врачом для использования в рационах диетического питания:

для устранения основных симптомов расстройств пищеварения;

для снятия ощущения вздутия, распирания;

для снятия ощущения боли в желудке вследствие непереваренной пищи;

для снятия ощущения заглатывания воздуха.

Способ применения

Энзимол принимать взрослым и детям с 12 лет по одной таблетке после каждого приема пищи, но не более 3 таблеток в день. Не разжевывать, запивая достаточным количеством воды. Придерживаться рекомендаций врача.

Диетическую добавку не следует использовать как замену полноценного рациона питания. Не превышать рекомендованную суточную дозу!

Не является лекарственным средством. Без ГМО.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам.

Некоторые пациенты могут жаловаться на тошноту, диарею и спазмы в животе при использовании средств пищеварения, хотя это также симптомы, связанные с неприятными симптомами самого расстройства желудка. Если симптомы не уменьшаются, прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом.

Предостережение

Беременным и женщинам в период лактации применять по назначению и под наблюдением врача (суточную дозу определяет врач).

Форма выпуска

Энзимол выпускается в виде блистеров по 10 таблеток на каждом блистере (по 2 блистера в картонной коробке).

Срок годности

2 года от даты производства.

Номер партии (серии) производства, дата изготовления, конечная дата потребления (дата окончания срока годности): указано на упаковке.

Не использовать после окончания срока годности, указанного на упаковке.

Условия хранения

Хранить в сухом защищенном от света и влаги месте при температуре не выше 30 ºС. Хранить в недоступном для детей месте.

Производитель

Производитель: Делтасфарма Индия Приват Лимитед, Плот № Ф-52, Индустриал Ареа, Харидвар - 249401, Уттаракханд, Индия (Deltaspharma India Private Limited, Plot no. F-52, Industrial Area, Haridwar - 249401, Uttarakhand, India).

Импортер: ООО "БАДА ФАРМ", Украина 49057, г.Днепр, ул.Б.Хмельницкого, д. 180, оф. 211, [email protected], +38 098 152 13 06.

Заказчик: ООО "Представительство Баум Фарм Гмбх", 79052, г.Львов, ул.Широкая, 66, тел.: +38 (098) 870-21-30.

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
таблетки
Активные компоненты
диметикон, панкреатин (липаза, протеаза, амилаза)
Количество активных компонентов
диметикон: 80мг, панкреатин (липаза, протеаза, амилаза): 150мг
Страна происхождения бренда
Индия

Частые вопросы

Цена на Энзимол Baum Pharm таблетки №20 начинается от 139.00 грн.
Энзимол Baum Pharm таблетки №20 является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине