Энтеробам Baum Pharm пор. орал. саше №10

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
порошок
Активные компоненты
комплекс пре- и пробиотиков
Страна происхождения бренда
Индия
Показать все

Описание для Энтеробам Baum Pharm пор. орал. саше №10

Описание

ЭНТЕРОБАМ — диетическая добавка, созданная на основе лиофилизированных клеток Сахаромицеты буларди (Saccharomyces boulardii) и предназначенная для поддержания нормальной работы кишечника и как дополнительный источник пробиотиков.

Сахаромицеты буларди (Saccharomyces boulardii) являются транзиторной микрофлорой, которая оказывает свое биологическое действие, проходя через желудочно-кишечный тракт, после чего оставил его в течение двух-пяти суток. Кроме прямого и опосредованного антимикробного, антивирусного и антитоксического действия, Saccharomyces boulardii стимулируют активность пищеварительных ферментов, улучшая таким образом усвоение пищи, уменьшают обусловленную диареей чрезмерную секрецию воды и электролитов, положительно влияют на неспеифическое звено иммунитета.

Состав

1 саше содержит: лиофилизированные клетки Сахаромицеты буларди (Saccharomyces boulardii) – 250 мг (mg).

Состав: безводная декстроза, мальтодекстрин (Е 459), лиофилизированные клетки Сахаромицеты буларди (Saccharomyces boulardii), ароматизатор банан, сукралоза (Е 955), ксантановая камедь (E415), натрия бензоат (Е 2 1 ).

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) на 100 г (g) продукта:

  • белки – 3,125 г (g),
  • углеводы - 92,08 г(g),
  • жиры – 0,0 г(g);
  • 380,82 Ккал (Kcal)/1593,35 кДж(М).

Рекомендации по применению

Может быть рекомендована к рациону диетического питания как дополнительный источник пробиотика Saccharomyces boulardii, способствующий восстановлению нормальной микрофлоры кишечника, стимулирует рост патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и грибов, которые могут повлечь нарушение микробиоценоза кишечника при изменении рациона питания; для профилактики дисбактериоза в период антибиотикотерапии

Способ применения

Взрослым и детям от 12 лет по 1 саше 1-2 раза в сутки, детям от 3 до 12 лет по 1 саше один раз в сутки. Принимать в виде раствора во время еды. Содержимое саше следует растворить питьевой водой комнатной температуры и тщательно перемешать, не следует смешивать с очень горячими или холодными напитками.

Перед употреблением рекомендована консультация врача.

Диетическую добавку не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Не превышать рекомендуемое суточное количество.

Предостережение

Не рекомендуется употреблять при индивидуальной чувствительности к компонентам; детям до 3 лет; беременным и женщинам, вскармливающим грудью.

Не использовать при повреждении упаковки. Не следует использовать по истечении срока годности.

Форма выпуска

Порошок в саше; по 10 саше-пакетов в картонной коробке.

Maca нетто 1 саше: 5 г (g) (*4%).

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре от +5 до +25°C в сухом, защищенном от света месте. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года с даты производства.

Номер партии производства (cepiï), дата изготовления, конечная дата потребления (лучше потребить до конца): указано на упаковке.

Не является лекарственным средством. Без ГМО. Страна происхождения: Индия.

Производитель

Производитель: ТРИОФИТ HУTPAKEAP ПРАЙВИТ ЛИМИТЕД, Участок № Дж-1/22, МИДС, Тарапур, Бойсар Вест, Палгар, (TRIOFIT NUTRACARE PRIVATE LIMITED, PLOT NoJ-1/22, MIDC, Tarapur, Boisar West, Palghar, Maharashtra-401506, lndia).

Изготовлено для: ООО «Представительство Баум Фарм Гмбх», 79052, г. Львов, ул. Широкая, 66

lмпортер ответственен за принятие претензий от потребителей: ООО «ВИКОМ-ТРЕЦФ», Украина, 05151, г.Киев, ул.Ушинского, д. 40

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
порошок
Активные компоненты
комплекс пре- и пробиотиков
Страна происхождения бренда
Индия

Частые вопросы

Цена на Энтеробам Baum Pharm пор. орал. саше №10 начинается от 279.00 грн.
Энтеробам Baum Pharm пор. орал. саше №10 является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине