Антацитрон Baum Pharm таблетки со вкусом апельсина №16

Цены в Украине
от 50.15 до 59.00 грн
в 1173 аптеках

Характеристики

Категория
Бренд
Назначение
при изжоге
Производитель
Страна происхождения бренда
Украина

Описание для Антацитрон Baum Pharm таблетки со вкусом апельсина №16

Состав

Состав одной табл. 2,5 г: кальция карбонат - 1,625 г (в пересчете на кальций 650 мг), магния карбонат- 0,125 г (в пересчете на магний 36 мг), кислота лимонная - 0,425 г

вспомогательные вещества: МКЦ, КМЦ, крахмал, ароматизатор мята, натрия сахарин, ментол, ПЭГ-40, кальция стеарат, натрия бензоат.

Пищевая (питательная) ценность на 100 г:

  • белки - 0 г,
  • жиры - 0 г,
  • углеводы - 54 г.

Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 423 кДж (101,03 ккал).

Описание

Наряду с «классическими» кислотозависимыми заболеваниями, которые являются следствием избытка соляной кислоты в желудке, распространены косвенные и симптоматические расстройства желудочно-кишечного тракта. Согласно статистике, 30-40% населения индустриально развитых стран регулярно сталкивается с диспепсическими явлениями, то есть кислотозависимые заболевания занимают ведущее место в структуре заболеваемости.

Таблетки от изжоги Антацитрон, по своей эффективности и безопасности, является исключительной комбинацией компонентов, которые устраняют чувство жжения. Антацитрон - комплексный продукт карбоната кальция, карбоната магния и лимонной кислоты, способствует мягкому устранению ощущение жжения. Цитрат аниона участвует в центральном энергетическом цикле Кребса. Антацитрон не содержит сахара, поэтому может быть рекомендован людям, страдающим сахарным диабетом.

Механизм действия:

Антацитрон способствует нейтрализации свободной соляной кислоты желудочного сока и обволакивает афферентные нервные окончания, тем самым снижая их раздражение. Действие Антацитрона заключается в непосредственном взаимодействии с соляной кислотой желудка, которая приводит к ее инактивации. Основными фармакологическими свойствами продукта является уменьшение раздражающего действия соляной кислоты на слизистую оболочку желудка и повышение внутрижелудочного рН.

Ожидаемый эффект: обволакивающий, анацидный.

Рекомендации по применению

Способствует нормализации кислотности желудочного сока. Может быть рекомендована в качестве дополнительного источника кальция и магния.

После приема, непродолжительное время может сохраняться легкий привкус, который обусловлен незначительными колебаниями показателей рН.

Не является лекарственным средством. Без ГМО.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения

Взрослым по 1-2 таблетки в день, в период неприятного ощущения изжоги, запить водой или разжевать.

Курс приема: 7-12 дней. При необходимости применения можно продолжить.

Предостережение

Не превышать рекомендуемое дневное количество (не более 4-х таблеток в сутки). Продукт не является заменителем для разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни.

Противопоказания

Чувствительность к компонентам продукта, дети до 12 лет, беременность и период лактации.

Условия хранения

Хранить в упаковке производителя, в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 0 ° С до 25 ° С и относительной влажности воздуха не более 75%, хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

36 месяцев от даты изготовления.

Дата изготовления: см. на упаковке.

Форма выпуска

Картонная коробка содержит 2 блистера из пленки ПВХ и алюминиевой фольги, каждый блистер содержит 8 таблеток, масса нетто каждой 2,5 г.

Производитель

ТУ У 10.8-36226540-016: 2013

ООО "Красота и Здоровье", Украина, 61001, г.. Харьков, ул. Сомовская 12-Б, тел .: (057) 761-27-99.

Адрес производства: Украина, Харьковский район, пгт Песочин, ул. Зеленая 5.

По заказу: ООО «Представительство Баум Фарм ГмбХ», 79052, г.. Львов, ул. Широкая, 66, тел .: +38 (032) 253-36-63.

Характеристики

Категория
Бренд
Назначение
при изжоге
Производитель
Страна происхождения бренда
Украина

Средняя цена по Украине