Подгузники-трусики детские Happy Bella Baby maxi, размер 4, вес 8-14 кг, 44 штуки

Цены в Украине
от 230.36 до 360.00 грн
в 148 аптеках

Характеристики

Бренд
Вес ребенка
от 8 кг
Размер
4
Страна происхождения бренда
Польша
Показать все

Описание для Подгузники-трусики детские Happy Bella Baby maxi, размер 4, вес 8-14 кг, 44 штуки

Описание

Малыш приобретает новые навыки и медленно учится самостоятельности. Он проводит больше времени играя, что помогает ему исследовать окружающий мир. Ребенок на этом этапе развития очень активный и подвижный, а иногда и немного нетерпеливый.

Система Quick & Easy - это способ легко изменить подгузник и быстро вернуться к веселью. Подгузники-трусики Happy также помогают ребенку приучиться к ношению белья в будущем.

Технология Air Flow обеспечивает доступ воздуха к коже малыша, предупреждая появление опрелостей и минимизируя риск раздражений.

Специальный слой для быстрого поглощения - это нетканый материал, который максимально ускоряет распределение влаги по всему подгузнику, обеспечивая исключительную сухость и защиту от протеканий.

Благодаря особой конструкции и красочным принтам, подгузники-трусики выглядят и удобны как обычное белье. Они не стесняют движений ребенка и не вызывают раздражений.

Одеть и снять трусики - это быстро и очень просто. Благодаря боковым швам, которые легко рвутся, родители могут сменить трусики, не отвлекая малыша от игры.

  • 0% отдушек - подгузники Happy не содержат ароматизаторов;
  • 0% хлора - подгузники Happy не содержат сырья, отбеленного вредным хлором;
  • 0% латекса - подгузники Happy не содержат элементов латекса, который вызывает раздражение у людей, чувствительных к этому сырью.

Высокое качество и безопасность подгузников Happy подтверждено дерматологическими тестами. Эти товары также получили положительное заключение от Института матери и ребенка (PL) и Национального института гигиены (PL).

Состав

Полипропилен, полиэстер, целлюлоза, суперабсорбент, эластомерная пряжа, клеи.

Характеристики

Бренд
Вес ребенка
от 8 кг
Размер
4
Страна происхождения бренда
Польша

Средняя цена по Украине