Шампунь Bioxsine против выпадения для нормальных и сухих волос, 300 мл

Цены в Украине
от 339.26
до 654.97 грн
в 607 аптеках

Характеристики

Категория
Бренд
Классификация
лечебная, мидл-маркет
Тип волос
ослабленные и тонкие, сухие, нормальные
Назначение
против выпадения волос
Производитель
Форма выпуска
шампунь
Объём
300 мл
Страна происхождения бренда
Турция
Показать все

Описание для Шампунь Bioxsine против выпадения для нормальных и сухих волос, 300 мл

Описание

Для кого предназначен Bioxsine DermaGen?

Сыворотку и шампунь Биоксин могут использовать как мужчины, так и женщины, страдающие проблемой временного выпадения, андрогенной, диффузной или очаговой алопецией.

Использовать продукцию могут люди с чувствительной кожей: она обладает нейтральным pH, не содержит красители, не вызывает раздражение.

Средства комплекса подойдут для решения уже существующей проблемы, но могут также использоваться и для профилактики, укрепляя волосяные луковицы и предупреждая чрезмерную потерю волос.

Шампунь против выпадения волос Биоксин — это запатентованный комплекс растительных экстрактов, витаминов и минеральных веществ Biocomplex B11. Он создан специально для тех людей, которые желают остановить или предотвратить чрезмерное выпадение, а также сохранить силу и эластичность волос.

Благодаря сбалансированному составу, шампунь Биоксин и его активные компоненты BIOCOMPLEX B11 мягко очищают волосы и кожу головы. Вместе с тем они помогают остановить выпадение, воздействуя на причину: укрепляют волосяные луковицы и увеличивают густоту.

Шампунь Биоксин (Bioxsine) создан на основе фитосоединений, полученных путем специальной экстрактации и дополнительной очистки растительного сырья, благодаря чему:

  • имеет действенную концентрацию активных компонентов;
  • препятствует выпадению волос;
  • способствует укреплению и росту волос.

Витаминно-минеральные добавки в составе шампуня Биоксин питают кожу головы, укрепляя волосяные фолликулы, придают волосам здоровый вид и яркий блеск. Шампуни не содержат агрессивных ПАВ и красителей, не пересушивают кожу головы, обладают себорегулирующим действием.

Эффективность и безопасность шампуней Биоксин доказаны в ходе клинических исследований, проведенных независимой лабораторией Dermatest (Германия), а также Павийским Университетом (Италия, 2011г).

Способ применения

Нанесите шампунь на смоченные волосы, нидно вотрите кончиками пальцев в кожу головы в течение 1.5 - 2 минут, затем тщательно смойте.

Для получения положительного результата рекомендуется использовать шампунь на постоянной основе.

Состав

Флавоноиды, фитогормоны, витамины A, B1, B2, B5, B6, B9, E, цинк, железо, кальций, магний, калий, медь, ненасыщенные жирные кислоты Омега 6, Омега 9.

Характеристики

Категория
Бренд
Классификация
лечебная, мидл-маркет
Тип волос
ослабленные и тонкие, сухие, нормальные
Назначение
против выпадения волос
Производитель
Форма выпуска
шампунь
Объём
300 мл
Страна происхождения бренда
Турция

Частые вопросы

Цена на Шампунь Bioxsine против выпадения для нормальных и сухих волос, 300 мл начинается от 339.26 грн.
Шампунь Bioxsine против выпадения для нормальных и сухих волос, 300 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине