Шприц туберкулиновый 1 мл BogMark Tbc трехкомпонентный с иглой 25G (0,5 х 16 мм), 1 штука

Цены в Украине
Нет в наличии в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Бренд
Количество элементов
3-х компонентный
Длина иглы
16 мм
Тип
туберкулиновый
Внешний диаметр иглы, мм
0,5 мм
Тип иглы в комплекте
25G
Производитель
Форма выпуска
шприц
Объём
1 мл
Страна происхождения бренда
Польша
Показать все

Описание для Шприц туберкулиновый 1 мл BogMark Tbc трехкомпонентный с иглой 25G (0,5 х 16 мм), 1 штука

Описание

Трехкомпонентные шприцы имеют более совершенную конструкцию по сравнению с конструкцией шприцев прошлых поколений.

В ходе научных изысканий, направленных на то, чтобы добиться кардинального улучшения потребительских свойств этого медицинского инструментария, исследователи нашли элегантное и эффективное инженерное решение. Третьим (помимо цилиндра и поршня) компонентом шприца стал резиновый уплотнитель на поршне. Появление этой, казалось бы, незначительной детали, позволило снизить силу трения частей шприца друг о друга при введении лекарственных препаратов. Ход поршня стал плавным, а укол — менее болезненным. Поэтому сегодня использование трехкомпонентных шприцев стало обычным явлением в медицинской практике развитых стран.

Шприцы ТМ BogMark можно рассматривать как следующий шаг на пути совершенствования трехкомпонентных шприцев.

Для каждого вида шприцев ТМ BogMark подбирается атравматичная игла оптимального размера, абсолютная прозрачность цилиндра достигается за счет стерилизации оксидом этилена, а поршни шприцев каждого вида отличаются по цвету.

Завод БогМарк постоянно совершенствует продукцию, ориентируясь на потребности медицинского рынка, соблюдая при этом главные принципы: высококачественное сырье, новейшие разработки, узкая специализация, жесткий менеджмент.

В результате продукция ТМ BogMark позволяет и пациентам, и медикам чувствовать себя максимально комфортно.

Укол таким шприцем превращается в почти незаметную и безболезненную процедуру и требует меньше усилий со стороны медицинского работника.

Шприцы TM BogMark — первые трехкомпонентные шприцы на рынке Украины (появились в 1993 г.)

Производство на заводе Медикал Ломжа полностью автоматизировано и сертифицировано по системе ISO, а персонал завода прошел подготовку в Италии. Высокое качество продукции завода подтверждено европейским сертификатом СЕ.

В ассортименте торговой марки БогМарк – инсулиновые и туберкулиновые шприцы, специальный шприц для небольных уколов детям, шприцы для внутримышечных и внутривенных уколов.

Каждый шприц продается со специально подобранной иглой своего диаметра и длины - в соответствии с европейскими нормами и рекомендациями врачей.

Характеристики

Бренд
Количество элементов
3-х компонентный
Длина иглы
16 мм
Тип
туберкулиновый
Внешний диаметр иглы, мм
0,5 мм
Тип иглы в комплекте
25G
Производитель
Форма выпуска
шприц
Объём
1 мл
Страна происхождения бренда
Польша

Товарные рекомендации

Частые вопросы

Шприц туберкулиновый 1 мл BogMark Tbc трехкомпонентный с иглой 25G (0,5 х 16 мм), 1 штука является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.