Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Крем-гель Capsicum разогревающий по 75 мл в тубах

Категория От боли и воспаления
Торговое название Capsicum
Вид товара гель-крем
Количество в упаковке 75 мл
Назначение для суставов, согревающий

Описание для Крем-гель Capsicum разогревающий по 75 мл в тубах

Состав

Глицерин, вазелиновое масло, изопропилмиристат, цетеариловый спирт, цетеарет-20, силиконовое масло, экстракт перца стручкового, стабилимз QM, титана диоксид, триэтаноламин, консервант, кремофор СО410, масло пихты, метилникотинат.

Свойства

  • Болеутоляющий
  • разогревающий
  • противовоспалительный
  • расслабляющий мышцы
  • улучшающий микроциркуляцию крови

«CAPSICUM КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ» разогревающий, рекомендуемый к применению при мышечных и суставных болях, различных воспалительных заболеваниях, перед интенсивными физическими нагрузками на организм. Действие крем-геля обусловлено входящими в его состав компонентов, издавна применяемых в фармакологии в качестве разогревающих и болеутоляющих средств. 

Экстракт перца стручкового обладает отвлекающим и обезболивающим действием (прежде всего, за счет капсаицина). При нанесении препарата на кожу проявляется чувство теплоты. Перец раздражает нервные окончания, но не оказывает прямого действия на капилляры. Употребление жгучего перца способствует выработке эндорфинов, в результате этого происходит ослабление боли и снижение стресса, также жгучий перец оказывает обезболивающее воздействие. Благодаря стимуляторам растительного происхождения, перец стручковый уменьшает отек и улучшает микроциркуляцию, снижает боль.

Масло пихты - эфирное масло, в состав которого входит скипидар, борнеоловые эфиры. Оказывает местное раздражающее, отвлекающее (обезболивающее) и антисептическое действие. Отвлекающее действие связано со способностью масла пихты проникать через эпидермис и вызывать в организме рефлекторные изменения в результате раздражения рецепторов кожи; определенную роль играет также освобождение из организма биологически активных веществ, в частности гистамина который вызывает расширение кровеносных сосудов, сокращение гладкой мускулатуры. В народной медицине и лечебной практике пихтовое эфирное масло используется при радикулите, плексите, других заболеваниях периферической нервной системы.

Метилникотинат (производное витамина PP) – оказывает раздражающее и сосудорасширяющее действие, тем самым улучшая микроциркуляцию крови и оказывая согревающий эффект; усиливает выведение токсинов и избыточной жидкости.

Описание продукта Крем-гель Capsicum разогревающий по 75 мл в тубах представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Боль и воспаление в суставах?
Боль и воспаление в суставах? Действуй мобильно Подробней
Пугает вирус? Атакует насморк?
Пугает вирус? Атакует насморк? Защити себя и свою семью! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Начинай утро с Омега-3
Начинай утро с Омега-3 Польза для сосудов, для мозга, для глаз! Подробней
Top