Рыбий жир из печени трески Carlson Labs Cod Liver Oil, 250 мл
Характеристики
Описание для Рыбий жир из печени трески Carlson Labs Cod Liver Oil, 250 мл
Описание
Рыбий жир из печени дикой норвежской трески, Cod Liver Oil
Рыбий жир из печени трески от компании Carlson производится из печени свежей трески, которую ловят у берегов Норвегии. Жир производится без применения химических средств и с добавлением витамина Е. Для сохранения свежести рыбьего жира, воздух внутри упаковки заменяется азотом. Приятный легкий лимонный вкус и высокое содержание ЭПК и ДГК характерно для этого качественного и натурального рыбьего жира. Рыбий жир содержит полиненасыщенные омега-3 DHA и EPA жирные кислоты. Жирные кислоты способствуют улучшению работоспособности умственной и физической, уменьшению утомляемости. Рыбий жир прошел все исследования и проверки на качество и наличие вредных и загрязняющих веществ. Является чистым продуктом. Carlson является крупным специалистом по производству жира из печени трески еще с 1982 года.
Рекомендации по применению
Принимать по одной чайной ложке в день во время еды. После вскрытия бутылки, хранить в холодильнике не более 3 месяцев.
Состав
Размер порции: 1 чайная ложка (5 мл)
Порций в упаковке: 1050
Состав одной порции
- Холестерин - 15 мг
- Витамин А (жир печени трески и ретинилпальмитата) - 255 мкг RAE
- Витамин Д3 (жир печени трески и холекальциферола) - 10 мкг (400 МЕ)
- Витамин Е (d-альфа-токоферол и смешанные токоферолы) - 6.7 мг
- Жир печени норвежской трески - 4.6 г
- Омега-3 жирные кислоты - 1100 мг
- ДГК (докозагексаеновая кислота)* - 500 мг
- ЭПК (эйкозапентаеновая кислота)* - 370 мг
- ДПК (докозапентаеновая кислота)* - 50 мг
Другие ингредиенты: содержит рыбу (треску).
Предостережение
Хранить в сухом и прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует.