Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Молокоотсос Daily Care Sunny электрический

Категория Молокоотсосы
Бренд Daily Care
Вид товара молокоотсос
Особенность электрические
Страна производства США

Описание для Молокоотсос Daily Care Sunny электрический

Описание

В момент появления в вашей жизни младенца очень важно проявлять заботу, именно кормление является самым важным процессом с первых дней жизни ребенка.

Кормление грудным молоком  – это основная форма получения полезных веществ, витаминов и защиты иммунитета для вашего малыша.

Модель молокоотсоса Daily Care Sunny разработана для улучшения процесса сцеживания грудного молока, стимуляции молочных желез мамы, безопасного его хранения и возможности обеспечения им на весь период формирования малыша.

Каждая мама желает для своего малыша лучшего –учеными США было доказано что лучшим питанием для новорожденных является мамино молоко, оно легко усваивается детским организмом обеспечивает нормальный рост,  полноценное развитие  и его защиту от болезней.

Вашим идеальным помощником в обеспечении малыша молоком станет молокоотсос компании Daily Care.

Технологами компании было проведено более 20 аналитических задач и опрошено более 300 респондентов, учитывая всю полученную информацию была разработана модель молокоотсоса Daily Care Sunny в которой были учтены все индивидуальные потребности будущих кормящих мам.

А именно:

  • эффективная стимуляция молочных желез;
  • хорошие вакуумное прилегание для минимизирования потери молока;
  • возможность регулирования мощности для максимально комфортного проведения процедуры сцеживания;
  • работа как от сети так и от встроенного аккумулятора ( для использования в поездках );
  • минимальный уровень шума, позволяющий использовать прибор рядом с малышом во время его сна;
  • BraFree – отсутствие Бисфенола-А и других вредных элементов в комплектующих молокоотсоса Sunny.

Автоматический режим. При выборе данного режима уровень интенсивности всасывания будет расти от 1-го до 6-го в течение 4 минут, максимально естественно воспроизводя сосание ребенком, сначала стимулирует приток грудного молока интенсивным неглубоким посасыванием, постепенно переходя к более медленным и глубоким посасываниям, что увеличивает приток грудного молока.

Режим массажа. Этот режим предусматривает массаж молочных желез. Он позволит Вам не только расслабиться, но и улучшить лактацию молока, что значительно ускоряет процесс, делая его более приятным. Этот режим рекомендуется использовать перед началом основного процесса сцеживания грудного молока, подбор уровня интенсивности осуществляется самостоятельно от 1-го до 8-го.

Режим сцеживания. В этом режиме Вы управляете всасыванием самостоятельно, регулируя от 1-го до 8-го уровни интенсивности. Данный режим предусмотрен для использования молокоотсоса в активной фазе процесса сцеживания молока.

 Технология двухфазного сцеживания имитирует естественный ритм сосания груди ребенком. Исследования и наблюдения показали, что в начале процедуры малыш сосет интенсивными и короткими,  движениями, чтобы стимулировать приток маминого молока. Когда молоко начинает появляться, малыши уменьшает ритм сосания и добывает молоко уже в своем индивидуальном ритме. Установленая в молокоотсосе Sunny технология 2-Phase Expression производит естественный ритм и тем самым стимулирует равномерный прилив молока, ускоряет его сцеживание, делает весь процесс более комфортным и эффективным.

Описание продукта Молокоотсос Daily Care Sunny электрический представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Воспаления и боль в суставах?
Воспаления и боль в суставах? Восстанови свою мобильность. Подробней
Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Top