Концентрат для ванн и аппликаций Dr.Bishoffit Экопель, 250 мл

Цены в Украине
Нет в наличии в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Бренд
Назначение
комплексного действия
Производитель
Форма выпуска
концентрат
Объём
250 мл
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Концентрат для ванн и аппликаций Dr.Bishoffit Экопель, 250 мл

Состав

Экстракт илово-сульфидной грязи, композиция растительных экстрактов: алоэ, ромашки.

Препарат не содержит ГМО, красителей, консервантов, химических добавок.

Свойства

ECOPEL - 100 % натуральный сбалансированный препарат, содержащий активные биологические вещества и биостимуляторы, гормоноподобные вещества, аминокислоты, липиды, сульфаты илово-сульфидной грязи, с большим содержанием солей и микроэлементов калия, магния, кальция, натрия, йода, меди, железа, селена, обогащенный комплексными экстрактами лекарственных растений.

В составе препарата биологически активные металлы и структурные элементы, которые активно участвуют в ключевых химических реакциях, в образовании ферментов, синтезе нуклеиновых кислот, углеводном, жировом, белковом обмене и необходимы для нормального протекания физиологических процессов в организме человека.

Обладает выраженным биохимическим действием на организм человека: оказывает стимулирующий эффект на регенеративные процессы в тканях и организме в целом, проявляет ощутимые болеутоляющие, противовоспалительные, рассасывающие и антисептические свойства.

Благотворно влияет на процессы энергетического метаболизма и обмена веществ, оказывает нормализующее действие на состояние нервной системы, тонус мышц, увеличивает объем движений в суставах. Активизирует периферическое кровообращение, иммунную и ферментную системы, улучшает питание и трофику тканей; повышает жизненный тонус.

Рекомендации по применению

ECOPEL применяется, как вспомогательное средство, для проведения общеукрепляющих и оздоровительных процедур, в комплексной программе реабилитации пациентов при повреждениях опорно-двигательного аппарата, при травмах, ушибах, растяжениях сухожилий и мышц. Заболевания и травмы периферической нервной системы. Гинекологические заболевания.

Применяется в виде компрессов, общих и местных ванн с профилактической и косметической целью, можно в комплексе с массажем, аппаратной терапией, лечебной физкультурой, сауной. Благотворно влияет на кожу, замедляя процессы старения.

Повышает качество жизни.

Применяется в санаторно-курортной реабилитации и в домашних условиях.

Способ применения

Общие ванны: 100-150 мл препарата растворить в ванне с температурой воды 35 - 37оС, продолжительность процедуры 10 - 15 мин.

Ванны проводят через день или два дня подряд с отдыхом на третий день.

Местные ванны: 10-15 мл. препарата на 10 литров теплой воды, продолжительность процедуры 15 - 30 минут.

Местные ванны проводят через день или два дня подряд с отдыхом на третий день.

Компрессы: развести препарат в соотношении 1:1 дистиллированной или кипяченой водой, смочить компресс и наложить на проблемное место.

Продолжительность процедуры 30 - 60 минут.

Приготовленный раствор используется только один раз. Курс 10 - 15 процедур. Повторить курс через 1 - 2 месяца.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, противопоказания к принятию ванн.

Перед применением проконсультируйтесь у специалиста и при необходимости поставьте кожную капельную пробу на наличие индивидуальной чувствительности к препарату.

Не является лекарственным средством. Только для наружного применения.

Срок годности

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления.

Характеристики

Бренд
Назначение
комплексного действия
Производитель
Форма выпуска
концентрат
Объём
250 мл
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Концентрат для ванн и аппликаций Dr.Bishoffit Экопель, 250 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине