Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Тест-кассета экспресс Egens на определение коронавируса по антителам IgG/IgM, 1 штука

Категория Диагностические тесты
Торговое название Egens
Линейка Egens тест на коронавирус по антителам IgG/IgM
Вид товара тест-кассета
Количество в упаковке 1 штука
Назначение выявления антител к коронавирусу

Описание для Тест-кассета экспресс Egens на определение коронавируса по антителам IgG/IgM, 1 штука

Общая характеристика

Диагностический экспресс-тест на СОVID-19 на основе IgG / IgM (цельная кровь / сыворотка / Плазма) - это твердофазная имунохроматографичная проба для быстрого, качественного и дифференциального выявления антител к IgG и IgM нового коронавируса 2019 в цельной крови, сыворотке и плазме человека . Этот тест дает лишь предварительный результат испытания. Поэтому любой образец, который дал реакцию с комплектом для экспресс-теста на СОVID-19 на основе IgG / IgM (цельная кровь / сыворотка / Плазма) должен быть подтвержден альтернативными методами исследования и клиническими результатами.

Комплектация

Для анализа цельной крови - герметичные пакеты, каждый из которых содержит тест и влагопоглотитель

  • 1 буфер
  • 1 инструкция
  • 1 минипипетка

Для анализа сыворотки / плазмы - герметичные пакеты, каждый из которых содержит тест и влагопоглотитель

  • 1 буфер
  • 1 инструкция
  • 1 минипипетка.

Необходимые материалы, не входящие в комплект

  1. Скарификаторы (только для получения цельной крови из пальца).
  2. Центрифуга и пипетка (только для плазмы / сыворотки).
  3. Таймер.

Способ применения

Для образцов сыворотки или плазмы:

Позвольте комплекту для теста, образцу, буфер и / или элементам управления достичь перед испытанием уровня комнатной температуры (15-30 ° С).

1. Извлеките тест-полоску / кассету из герметичного фольгированного пакета и используйте ее как можно быстрее. Наилучшие результаты будут получены, если анализ будет проведен в течение одного часа.

2. Поместите комплект для теста на чистую и ровную поверхность.

Полоска: Добавьте 5 мкл сыворотки / плазмы на подложку для образца (место с фиолетовой окраской с коллоидным золотом) тест-полоски, затем сразу добавьте 2 капли (примерно 60 мкл) буфера для образцов в буферную прокладку (верх полоски).

Кассета: Добавьте 5 мкл сыворотки / плазмы в лунку для образцов (А) кассеты для тестов, после чего сразу добавьте 2 капли (примерно 60 мкл) буфера для образцов в буферную лунку (В).

3. Подождите, пока появится цветная линия (-и). Результат можно считать через 10 минут. Положительные результаты могут быть заметны уже через 2 минуты. не интерпретируйте результат через 15 минут.

Для образца цельной крови

Позвольте комплекту для теста сразу буфера и/или элементам управления достичь перед испытанием уровня комнатной температуры (15-20 ° С)

1. Извлеките тест-полоску / кассету из герметичного фольгированного пакета и используйте его как можно быстрее. Наилучшие результаты будут получены, если анализ будет проведен в течение одного часа.

2. Поместите устройство для теста на чистую й ровную поверхность.

Полоска: Добавьте 5 мкл цельной крови на подложку для образца (место с фиолетовой окраской с коллоидным золотом) тест-полоски, затем сразу добавьте 2 капли (примерно 60 мкл) буфера для образцов в буферную прокладку (верх полоски).

Кассета: Добавьте 5 мкл цельной крови в лунку для образцов (А) кассеты для тестов, после чего сразу добавьте 2 капли (примерно 60 мкл) буфера для образцов в буферную лунку (В).

3. Подождите, пока появится цветная линия (-и). Результат можно считать через 10 минут. Положительные результаты могут быть заметны уже через 2 минуты. Не интерпретируйте результат через 15 минут.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ Если присутствует только полоса С, отсутствие любого бордового цвета в обоих полосах тестирования (IgG и IgM) указывает на то, что в образце не обнаружено антител к СОVID-19. Результат отрицательный.

IgM-ПОЗИТИВНЫЙ:

В дополнение к наличию полосы С, если проявилась только полоса IgM, тест указывает на наличие в образце IgM-антител к СОVID-19. Результат положительный по IgM-антителам к СОVID-19.

IgG-ПОЗИТИВНЫЙ:

В дополнение к наличию полосы С, если проявилась только полоса IgG, тест указывает на наличие в образце IgG-антител к СОVID-19. Результат положительный по IgG-антителам к СОVID-19.

IgM- и IgG-ПОЗИТИВНЫЙ:

В дополнение к наличию полосы С, проявились полосы IgM и IgG, тест указывает на наличие в образце IgM- и IgG-антител к СОVID-19. Результат положительный по IgM- и IgG-антителам к СОVID-19.

НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ
Контрольная линия не отображается. Недостаточный объем образца или неправильные методы процедуры являются наиболее вероятными причинами неотражения контрольной линии. Пересмотрите процедуру и повторите тест с новым комплектом для теста. Если проблема не исчезает, немедленно прекратите использование комплектов для теста и обратитесь к дистрибьютору.

Описание продукта Тест-кассета экспресс Egens на определение коронавируса по антителам IgG/IgM, 1 штука представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Пугает вирус? Атакует насморк?
Пугает вирус? Атакует насморк? Защити себя и свою семью! Подробней
Беспокоит гемморой?
Беспокоит гемморой? Действуй прицельно Подробней
Опять беспокоит геморрой?
Опять беспокоит геморрой? Вам уже известны боль, зуд и кровотечение? Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Top