Маска для лица тканевая Eucerin 83540 Hyaluron Filler с гиалуроновой кислотой, 30 г

Цены в Украине
от 136.87 до 258.50 грн
в 214 аптеках

Характеристики

Категория
Бренд
Серия/Линейка
Тип кожи
все типы
Классификация
лечебная
Назначение
увлажнение, очищение
Производитель
Форма выпуска
маска
Вес
30 г
Страна происхождения бренда
Германия
Показать все

Описание для Маска для лица тканевая Eucerin 83540 Hyaluron Filler с гиалуроновой кислотой, 30 г

Описание

Eucerin Hyaluron-Filler Hyaluron Intensive Mask для всех типов кожи - это антивозрастная маска для лица для немедленного увлажнения. Тонкие морщинки уменьшаются, а кожа выглядит увлажненной, свежей, сияющей и помолодевшей.

Всего за 5 минут эта инновационная маска для лица увлажняет кожу и сокращает мелкие морщинки.

Hyaluron Intensive Mask наполнена смесью высокомолекулярной и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты Eucerin. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота улучшает гидратацию и разглаживает мелкие морщинки во внешних слоях кожи, в то время как низкомолекулярная гиалуроновая кислота, размер которой в 40 раз меньше, проникает дальше в эпидермальные слои кожи, где образуются более глубокие морщины.

Сама маска изготовлена ​​из биоцеллюлозы, биоразлагаемого материала природного происхождения, который легко наносится, идеально подходит для контуров лица, не скользит и ощущается так же комфортно, как вторая кожа. Клинически и дерматологически доказано, что эта увлажняющая и антивозрастная маска для лица охлаждает кожу во время работы, уменьшая мелкие морщинки и делая кожу влажной, свежей, сияющей и помолодевшей.

Он подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, и может использоваться всякий раз, когда кожа выглядит напряженной или уставшей и нуждается в дополнительном уходе.

Состав

Aqua, Glycerin, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Parfum.

Характеристики

Категория
Бренд
Серия/Линейка
Тип кожи
все типы
Классификация
лечебная
Назначение
увлажнение, очищение
Производитель
Форма выпуска
маска
Вес
30 г
Страна происхождения бренда
Германия

Частые вопросы

Цена на Маска для лица тканевая Eucerin 83540 Hyaluron Filler с гиалуроновой кислотой, 30 г начинается от 136.87 грн.
Маска для лица тканевая Eucerin 83540 Hyaluron Filler с гиалуроновой кислотой, 30 г является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине