Флюид солнцезащитный Eucerin 63840 Sun для комбинированной и жирной кожи лица, SPF 50+, 50 мл

Цены в Украине
от 258.03 до 498.20 грн
в 284 аптеках

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Назначение
депигментация, матирование, защита от солнца
Классификация
лечебная
Степень защиты
SPF 50+
Тип кожи
жирная, комбинированная
Производитель
Форма выпуска
флюид
Объём
50 мл
Страна происхождения бренда
Германия
Показать все

Описание для Флюид солнцезащитный Eucerin 63840 Sun для комбинированной и жирной кожи лица, SPF 50+, 50 мл

Описание

Солнцезащитный флюид с матирующим эффектом SPF 50 Euсerin Sun - это инновационное солнцезащитное средство для лица, которое специально разработано для защиты от повреждений кожи и пигментных пятен, вызванных воздействием солнца. Для комбинированной и жирной кожи. Водостойкий.
 
Это прогрессивное солнцезащитное средство сочетает в себе несколько передовых технологий для экспертной защиты от ультрафиолетовых лучей благодаря:

  • высокоэффективной фотостабильной системе фильтров ультрафиолетовых UVA / UVB-лучей с Тиносорбом-S обеспечивает надежную защиту от солнечных ожогов. Соответствует требованиям ЕС и Европейской косметической Ассоциации (прежнее название Colipa).
  • глицирризиновой кислоте, которая защищает ДНК путем поддержки собственной защиты кожи на клеточном уровне и усилению восстановительных механизмов.
  • клеточной защиты с Ликохалконом А - мощным антиоксидантом, который защищает клетки кожи от повреждений, вызванных свободными радикалами.

Ультралегкая, нежирная текстура матирует кожу и устраняет жирный блеск. Эффективная даже в теплых и влажных климатических условиях.
 
Клинические исследования
Клинические исследования подтвердили эффективность и совместимость с кожей солнцезащитного флюида с матирующим эффектом SPF 50 Euсerin Sun, даже у больных акне или со склонной к акне кожей. Также подходит для чувствительной кожи и для использования после химического пилинга или лазерной терапии.

Способ применения

Наносите большое количество средства перед выходом на солнце, а затем постоянно обновляйте слой флюида, чтобы защита оставалась сильной. Особенно после купания, вытирания полотенцем и в случае потливости.

Недостаточное количество солнцезащитного средства уменьшает эффект защиты.

Избегайте контакта с тканями и твердыми поверхностями, чтобы предотвратить появление пятен и следов.

Не оставайтесь слишком долго на солнце, даже используя солнцезащитное средство.

Состав

Aqua Homosalate Glycerin Butyl Methoxydibenzoylmethane Ethylhexyl Salicylate Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate Ethylhexyl Triazone Alcohol Denat Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine Cetearyl Alcohol Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid C12-15 Alkyl Benzoate Tapioca Starch Sodium Hyaluronate Glycyrrhetinic Acid Glycyrrhiza Inflata Root Extract Glyceryl Stearate Sodium Stearoyl Glutamate Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer Carbomer Xanthan Gum Dimethicone Sodium Hydroxide Sodium Chloride Trisodium EDTA Ethylhexylglycerin Phenoxyethanol
 

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Назначение
депигментация, матирование, защита от солнца
Классификация
лечебная
Степень защиты
SPF 50+
Тип кожи
жирная, комбинированная
Производитель
Форма выпуска
флюид
Объём
50 мл
Страна происхождения бренда
Германия

Частые вопросы

Цена на Флюид солнцезащитный Eucerin 63840 Sun для комбинированной и жирной кожи лица, SPF 50+, 50 мл начинается от 258.03 грн.
Флюид солнцезащитный Eucerin 63840 Sun для комбинированной и жирной кожи лица, SPF 50+, 50 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине