Гель-крем солнцезащитный Eucerin Sun для жирной и склонной к акне кожи лица, SPF30, 50 мл

Цены в Украине
от 293.60 до 532.00 грн
в 412 аптеках

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Степень защиты
SPF 30
Назначение
защита от солнца
Тип кожи
жирная
Производитель
Объём
50мл
Страна происхождения бренда
Германия
Показать все

Описание для Гель-крем солнцезащитный Eucerin Sun для жирной и склонной к акне кожи лица, SPF30, 50 мл

Описание

Солнцезащитный гель-крем для жирной и склонной к акне кожи лица Eucerin SPF 30 - это средство с высоким солнцезащитным фактором для ежедневного использования, предназначенное для особых потребностей жирной и проблемной кожи. Его формула обеспечивает защиту кожи от повреждений, вызванных действием солнца, содержит активные вещества для улучшения состояния кожи.

Гель-крем содержит высокоэффективную фотостабильную систему ультрафиолетовых фильтров UVA и UVB, которая обеспечивает надежную защиту. Эта система отвечает требованиям Европейской косметической ассоциации (в прошлом - "Colipa»).
 
Формула гель-крема также обеспечивает биологическую защиту клеток за счет содержания антиоксиданта Ликохалкона А и Глицирризинованой кислоты. Ликохалкон А, содержащийся в корне китайской солодки, обладает мощным антиоксидантным и противовоспалительным действием и защищает кожу от действия свободных радикалов. Глицирризиновая кислота, получаемая из лакрицы, защищает ДНК клеток, поддерживая их собственные механизмы защиты и восстановления.
L-карнитин, регулирует состояние кожного себума (действует как себорегулятор) и матирующие жиропоглощающий пигменты объединены в специальной Технологии контроля жирности. Вместе они быстро придают коже свежий и матовый вид, даже во влажном и теплом климате.

Солнцезащитный гель-крем для жирной и склонной к акне кожи лица Eucerin SPF 30 некомедогенный, не имеет запаха, не содержит парабенов и ароматизаторов, и может использоваться в качестве основы для макияжа.
 
Клинические исследования
Клинические исследования доказали очень хорошую переносимость солнцезащитного гель-крема для жирной и склонной к акне кожи лица Eucerin SPF 30 даже у пациентов с чувствительной и проблемной кожей. Эффективность матирующей формулы с себорегулятором L-карнитин и жиропоглощающими пигментами прошла дальнейшее тестирование и оценку в практических исследованиях.
 
Выявлены преимущества
 
Исследование с участием 325 человек с жирной проблемной кожей показали отличные результаты *. Участники отметили:

  • ультралегкую текстуру (95%);
  • длительное сохранение матовости кожи (94%);
  • отсутствие жирного блеска в течение нескольких часов после нанесения (93%);
  • мгновенное впитывание (98%).

 Женщины с жирной и комбинированной кожей после четырех недель использования подтвердили **:

  • уменьшение жирности кожи (90%);
  • себорегулирующий эффект (81%);
  • отсутствие забитых пор (86%).

 * В двух объединенных практических исследованиях 325 женщин с комбинированной, жирной и проблемной кожей использовали солнцезащитный флюид с матирующим эффектом Eucerin SPF 50+ один раз в день в течение двух недель. Исследования проводились во влажном теплом климате (Таиланд и Испания).
 ** Результаты клинического исследования с участием 40 женщин с комбинированной и жирной кожей. Солнцезащитное средство против жирного блеска 50+ использовался дважды в день в течение четырех недель.

Способ применения

Наносите достаточное количество средства до и во время действия солнца, повторяйте регулярно для сохранения высокого уровня защиты.
Ограничивайте время нахождения на солнце, даже используя солнцезащитные средства.
Чрезмерное пребывание на солнце представляет серьезную угрозу для здоровья.

Состав

Aqua Polymethylsilsesquioxane Alcohol Denat Homosalate Butyl Methoxydibenzoylmethane Ethylhexyl Salicylate Octocrylene Tapioca Starch Cyclomethicone Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid Behenyl Alcohol Cetearyl Alcohol Methylpropanediol Silica Dimethyl Silylate Глицерин Карнитин Глицирретиновая кислота Glycyrrhiza Inflata Root Extract Sodium Stearoyl Glutamate Acrylates-C10-30-Alkyl-Acrylate-Crosspolymer Carbomer Xanthan Gum Sodium Hydroxide Sodium Chloride Trisodium EDTA Ethylhexylglycerin Phenoxyethanol

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Степень защиты
SPF 30
Назначение
защита от солнца
Тип кожи
жирная
Производитель
Объём
50мл
Страна происхождения бренда
Германия

Средняя цена по Украине