Флюид солнцезащитный Eucerin 87934 Sun антивозрастной для лица, SPF 50, 50 мл

Цены в Украине
от 300.00 до 505.05 грн
в 250 аптеках

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Назначение
защита от солнца, антивозрастной эффект
Степень защиты
SPF 50
Тип кожи
все типы
Классификация
лечебная
Производитель
Форма выпуска
флюид
Объём
50 мл
Страна происхождения бренда
Германия
Показать все

Описание для Флюид солнцезащитный Eucerin 87934 Sun антивозрастной для лица, SPF 50, 50 мл

Описание

Солнцезащитный антивозрастной флюид с SPF 50 - это инновационное солнцезащитное средство для лица, которое специально разработано для защиты кожи от повреждений, вызванных воздействием солнца и для уменьшения признаков фотостарения. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Солнцезащитный антивозрастной флюид с SPF 50 обеспечивает высокоэффективную защиту от ультрафиолетовых лучей и интенсивное увлажнение. Благодаря комбинации физических, химических и биологических фильтров, защищает от фотостарения и онкопатологий кожи. Благодаря содержанию высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты имеет направленное антивозрастное действие - уменьшает морщины, которые уже есть и предотвращает появление новых.

Это прогрессивное солнцезащитное средство сочетает в себе несколько передовых технологий для высокоэффективной защиты от ультрафиолетовых лучей благодаря:

  • высокоэффективной фотостабильной системе фильтров ультрафиолетовых UVA / UVB-лучей, обеспечивает надежную защиту от солнечных ожогов. Соответствует требованиям ЕС и Европейской косметической ассоциации - (в прошлом - "Colipa»);
  • глицирризиновой кислоте, которая защищает ДНК путем поддержки собственной защиты кожи на клеточном уровне и усилению восстановительных механизмов;
  • клеточной защиты с Ликохалконом А - мощным антиоксидантом, который защищает клетки кожи от повреждений, вызванных свободными радикалами;
  • содержит высоко- и низкомолекулярных гиалуроновую кислоту, интенсивно увлажняет кожу, уменьшает морщины, которые уже есть и предотвращает появление новых.

Легкая, нежирная текстура матирует кожу и устраняет жирный блеск.

Клинические исследования

Клинические исследования доказали очень хорошую переносимость солнцезащитного антивозрастного флюида с SPF 50 чувствительной кожей, а также у пациентов с очень чувствительной кожей после лазерных и пилинговых процедур.

Способ применения

Наносите большое количество средства перед выходом на солнце, а затем постоянно обновляйте слой крема, чтобы защита оставалась сильной.

Особенно после купания, вытирания полотенцем и в случае потливости. Недостаточное количество солнцезащитного крема уменьшает эффект защиты.

Избегайте интенсивного полуденного солнца и длительного солнечного воздействия, поскольку даже солнцезащитные средства с сильными фильтрами не обеспечивают 100% защиту.

Избегайте контакта с глазами.

Состав

Aqua Homosalate Глицерин Butyl Methoxydibenzoylmethane Ethylhexyl Salicylate Butylene Glycol Dicaprylate-Dicaprate Ethylhexyl Triazone Alcohol Denat Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine Cetearyl Alcohol Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid C12-15 Alkyl Benzoate Tapioca Starch Sodium Hyaluronate Глицирретиновая кислота Glycyrrhiza Inflata Root Extract Glyceryl Stearate Sodium Stearoyl Glutamate Acrylates-C10-30-Alkyl-Acrylate-Crosspolymer Carbomer Xanthan Gum Dimethicone Sodium Hydroxide Sodium Chloride Trisodium EDTA Ethylhexylglycerin Phenoxyethanol

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Назначение
защита от солнца, антивозрастной эффект
Степень защиты
SPF 50
Тип кожи
все типы
Классификация
лечебная
Производитель
Форма выпуска
флюид
Объём
50 мл
Страна происхождения бренда
Германия

Частые вопросы

Цена на Флюид солнцезащитный Eucerin 87934 Sun антивозрастной для лица, SPF 50, 50 мл начинается от 300.00 грн.
Флюид солнцезащитный Eucerin 87934 Sun антивозрастной для лица, SPF 50, 50 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине