Лосьон для тела Eucerin 69617 Urea 10% Repair Plus увлажняющий для очень сухой кожи, 250 мл

Цены в Украине
от 260.00
до 549.45 грн
в 1278 аптеках

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Тип кожи
сухая
Классификация
лечебная
Назначение
увлажнение, защита
Производитель
Форма выпуска
лосьон
Объём
250 мл
Страна происхождения бренда
Германия
Показать все

Описание для Лосьон для тела Eucerin 69617 Urea 10% Repair Plus увлажняющий для очень сухой кожи, 250 мл

Описание

Когда кожа на нашем теле имеет устойчивую барьерную функцию, она защищает нас от внешних раздражителей и способна поддерживать оптимальный уровень увлажнения. Но когда этот барьер нарушен, кожа может потерять влагу и в результате, выглядеть и чувствоваться сухой.
 
Eucerin UreaRepair PLUS 10% лосьон с мочевиной обеспечивает очень сухую и грубую кожу тела ежедневным уходом, в котором она нуждается. Он содержит уникальную комбинацию ингредиентов - мочевину, церамид и другие природные увлажняющие факторы (NMF), которые связывают влагу и восстанавливают естественный защитный барьер кожи, предотвращая дальнейшую потерю влаги. Клинически и дерматологические доказано, что формула обеспечивает немедленное облегчение и интенсивное, длительное увлажнение, задерживая сухость и шероховатость на срок до 48 часов. Кожа интенсивно увлажняется, выглядит и снова становится гладкой и эластичной.
 
Лосьон подходит для зрелой кожи, а также для людей с диабетом, псориазом и гиперкератозом Pilaris. Он также может быть использован в качестве дополнительного ухода.
 
Клинико-дерматологические исследования
Клинические и дерматологические исследования доказывают очень хорошую эффективность ухода и переносимость кожи на очень сухой и даже на больной коже.
 
Клинические результаты показали:

  • Значительное уменьшение сухих симптомов при ежедневном использовании.
  • Что Eucerin UreaRepair PLUS 10% лосьон мочевины подходит для пациентов с старческим ксерозом, диабетом, гиперкератозом Pilaris и псориазом.
  • Лечение ксероза с помощью местного состава, содержащего глицерил глюкозид, природные увлажняющие факторы и церамид.

Способ применения

Аккуратно втирайте лосьон в кожу до полного впитывания.
Применять так часто, как требуется

Состав

Aqua Urea Glycerin Isopropyl Stearate Dicaprylyl Ether Glyceryl Glucoside Sodium Lactate Butyrospermum Parkii Butter Nylon-12 Polyglyceryl-4 Diisostearate Polyhydroxystearate Sebacate L-Carnitine Cetearyl Alcohol Ceramide NP Arginine HCL Sodium PCA Histidine HCI Alanine Citrulline Lysine HCI Serine Lactic Acid Sodium Chloride Mannitol Sucrose Glutamic Acid Threonine Glycogen 1,2-Hexanediol Phenoxyethanol Potassium Sorbate

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Тип кожи
сухая
Классификация
лечебная
Назначение
увлажнение, защита
Производитель
Форма выпуска
лосьон
Объём
250 мл
Страна происхождения бренда
Германия

Частые вопросы

Цена на Лосьон для тела Eucerin 69617 Urea 10% Repair Plus увлажняющий для очень сухой кожи, 250 мл начинается от 260.00 грн.
Лосьон для тела Eucerin 69617 Urea 10% Repair Plus увлажняющий для очень сухой кожи, 250 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине