Крем для рук Eucerin Urea 5% Repair Plus увлажняющий для сухой кожи, 75 мл

Цены в Украине
от 162.50 до 254.74 грн
в 993 аптеках

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Тип кожи
сухая
Назначение
увлажнение
Производитель
Объём
75мл
Страна происхождения бренда
Германия
Показать все

Описание для Крем для рук Eucerin Urea 5% Repair Plus увлажняющий для сухой кожи, 75 мл

Описание

Кожа на наших руках более подвержена влиянию внешних агрессоров, чем любая другая часть нашего тела. Частое мытье рук означает, что кожа часто контактирует с водой, а также с мылом и химическими веществами и подвержена изменениям температуры. Стабильная защитная функция защищает нас от этих внешних факторов и сохраняет кожу увлажненной. При нарушении кожного барьера кожа может терять влагу, а руки могут выглядеть и чувствовать себя сухими и грубыми.

Крем для рук с мочевиной Eucerin UreaRepair PLUS 5% обеспечивает сухим, грубым рукам ежедневный уход, в котором они нуждаются. Он содержит уникальную комбинацию ингредиентов - мочевину, церамид и другие природные увлажняющие факторы (NMF), которые связывают влагу и восстанавливают естественный защитный барьер кожи, предотвращая дальнейшую потерю влаги. Клинически и дерматологически доказано, что формула обеспечивает немедленное облегчение и интенсивное длительное увлажнение для сухих, грубых рук даже после многократного мытья рук. Укрепляет естественный барьер кожи, делая ее устойчивой к сухости до 48 часов.
 
Крем для рук с мочевиной подходит для всех типов сухих рук, включая зрелую кожу и кожные заболевания, такие как ксероз, диабет и псориаз. Может также использоваться для дополнительного ухода.
 
ПРЕИМУЩЕСТВА

По сравнению с кожей, на которую не наносили крем, ухоженная кожа имеет такие улучшения:

  • Уровень увлажненности кожи вырос на более чем 150% уже после 1 недели.
  • Более чем на 120% выросло содержание мочевины в коже уже после 2 недель.
  • Значительно уменьшилась шершавость кожи после 1 недели.
  • Значительно улучшилось состояние кожи уже после 2 недели по показателям сухости/шелушения, потресканости/повреждений, раздражение и тяжести экземы.
  • Эти улучшения сохранились до конца исследования (неделя 4).

Все участники исследований с экземой рук отметили, что состояние их кожи улучшилось, и более 95% из них утверждали, что их кожа менее сухая.

Способ применения

Помассируйте руки до полного впитывания крема.
Применять так часто, как это необходимо.

Состав

Aqua Glycerin Urea Dibutyl Adipate Glyceryl Stearate Stearyl Alcohol Dicaprylyl Ether Cetearyl Alcohol Sodium Lactate Tapioca Starch Glyceryl Stearate SE Ceramide NP Lactic Acid Arginine HCL Sodium PCA Cholesterol Helianthus Annuus Seed Oil Alanine L-Carnitine Glycine Sodium Chloride Dimethicone Xanthan Gum Sodium Cetearyl Sulfate Decylene Glycol Phenoxyethanol Pentylene Glycol

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Тип кожи
сухая
Назначение
увлажнение
Производитель
Объём
75мл
Страна происхождения бренда
Германия

Средняя цена по Украине