Жидкая молочная смесь Humana 0-HA гипоаллергенная с LC PUFA, пребиотиками и нуклеотидами для недоношенных и детей с малым весом с рождения, 90 мл

Цены в Украине
от 105.00 до 107.10 грн
в 2 аптеках

Характеристики

Бренд
Возраст ребенка
с рождения
Производитель
Объём
90мл
Страна происхождения бренда
Германия
Показать все

Описание для Жидкая молочная смесь Humana 0-HA гипоаллергенная с LC PUFA, пребиотиками и нуклеотидами для недоношенных и детей с малым весом с рождения, 90 мл

Описание

Молочная смесь Humana 0-НА - уникальная жидкая молочная смесь для детей с экстремально низкой массой тела (до 1800 г), с признаками гипотрофии и склонностью к аллергии, при недостаточности или отсутствии грудного молока.

Смесь обеспечивает особые потребности таких детей в белках, энергии, минеральных веществах, микроэлементах и витаминах. Содержит 100% сывороточный белок высокой степени гидролиза, что облегчает его усвоение и уменьшает риск возникновения аллергии у ребенка.

Humana 0-HA содержит белок в количестве 2,1 г / 100 мл, она удовлетворяет повышенные потребности недоношенных детей и тех, кто имеет слишком малую массу. Белковый компонент смеси на 100% состоит из сывороточного белка, который благодаря гидролизу не провоцирует развитие аллергии и легко усваивается.

Молочная смесь в оптимальном количестве содержит необходимые для малыша Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты и нуклеотиды. Эти компоненты очень важны для правильного развития нервной системы ребенка, его органов зрения, иммунной системы и желудочно-кишечного тракта.

Humana 0-HA обогащена пребиотиками галактоолигосахаридами, которые способствуют росту собственных бифидо- и лактобактерий в кишечнике малыша.

Не содержит глютен и кристаллический сахар. Без ГМО.

Употребление:

Важная информация: грудное молоко - лучшее питание для Вашего малыша. Перед началом кормления ребенка до 1 года необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. Объем смеси на одно кормление и количество кормлений в сутки должны устанавливаться врачом.

Рекомендована для недоношенных детей, детей с малой массой тела (≥1800г), с признаками гипотрофии и склонностью к аллергии.

Способ применения

Humana 0-НА готова к употреблению. Стоит только разогреть продукт перед употреблением.

  1. Перед приготовлением тщательно вымойте руки, вымойте и простерилизуйте бутылочку и соски, из которых ребенок будет употреблять смесь.
  2. Перед открытием тщательно взболтайте баночку в течение 10 сек.
  3. Отлейте необходимое количество смеси в детскую бутылочку для кормления.
  4. После открытия упаковки смесь необходимо хранить в холодильнике и использовать в течение 24 часов.
  5. Подогрейте смесь в бутылочке на водяной бане до температуры кормления приблизительно 37°С. Подогревайте смесь в количестве, необходимом только на одно кормление.
  6. Взболтайте и проверьте температуру смеси на тыльной стороне запястья.

Не используйте остаток смеси для кормления повторно.

Состав

деминерализованная вода 84%, лактоза 5%, мальтодекстрин 3%, растительные масла 2% (подсолнечное масло, рапсовое масло), гидролизат молочного белка 2%, галактоолигосахариды (из молока), животные жиры (яичный жир, рыбий жир), эмульгатор: эфир лимонной кислоты от моно- и диглицеридов жирных кислот, соли кальция ортофосфорной кислоты, смесь витаминов (витамин С, витамин Е, ниацин, пантотеновая кислота, витамин А, рыбофлавин, тиамин, витамин В6, фолиевая кислота, витамин К1, биотин, витамин D3, витамин В12), инозит, хлорид натрия, хлорид магния, хлорид калия, гидроксид калия, цитрат натрия, таурин, железо-II-лактат, регулятор кислотности: лимонная кислота, нуклеотиды (цитидин-5'-монофосфат, уридин-5'-монофосфат, аденозин-5'-монофосфат, гуанозин-5'-монофосфат, инозин-5'-монофосфат), L-карнитин, сульфат цинка, сульфат меди, йодат калия, марганец-II-сульфат, молибдат натрия, селенит натрия.

Характеристики

Бренд
Возраст ребенка
с рождения
Производитель
Объём
90мл
Страна происхождения бренда
Германия

Средняя цена по Украине