Витамины Natrol Easy-C 500 мг, 120 веганских капсул

Цены в Украине
Нет в наличии в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Категория
Бренд
Назначение
общеукрепляющее действие
Производитель
Страна происхождения бренда
США

Описание для Витамины Natrol Easy-C 500 мг, 120 веганских капсул

Описание

Easy-C® Natrol — это высокоэффективный антиоксидант, который содержит этерифицированный витамин C, то есть витамин С с меньшей кислотностью для более легкого усвоения желудком. Этерифицированный витамин С растворяется как в воде, так и в жирах, и обеспечивает более быстрое всасывание и лучшее удерживание для сильного положительного воздействия на здоровье. Этерифицированный витамин С в четыре раза эффективнее обычного витамина С.

Easy-C® Natrol также содержит биофлавоноиды — мощные антиоксиданты, содержащиеся в растительной пище. Считается, что биофлавоноиды усиливают действие витамина С, а также добавляют еще один источник антиоксидантной защиты для поддержания вашего иммунитета.

Преимущества Easy-C® Natrol:

  • Мощная антиоксидантная формула
  • Этерифицированный Витамин С
  • 100% Вегетарианское питание

Способ применения

Принимать 1 капсулу 1-2 раза в день, предпочтительно вместе с едой.

Предостережение

Перед применением при наличии заболеваний (или подозрений касательно их наличия), во время приема рецептурных препаратов, беременности или лактации следует проконсультироваться с врачом.

Состав

Витамин C 500 мг (из аскорбата кальция и аскорбилпальмитата), кальция (из аскорбата кальция) 50 мг, комплекс биофлавоноидов цитрусовых 200 мг (из лимонов, апельсинов, лаймов и мандаринов), целлюлоза, стеариновая кислота, диоксид кремния, гипромеллоза, целлюлозная камедь, стеарат магния, метилцеллюлоза, глицерин.

Нет: молоко, яйца, рыба, ракообразные, моллюски, орехи, арахис, пшеница, соевые бобы, дрожжи, искусственные красители или ароматизаторы, добавленный сахар или консерванты.

Характеристики

Категория
Бренд
Назначение
общеукрепляющее действие
Производитель
Страна происхождения бренда
США

Средняя цена по Украине