Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Протеин Optimum Nutrition Platinum Hydrowhey, ваниль, 1,59 кг

Категория Протеины
Торговое название Optimum Nutrition
Вес 1590г
Вид товара порошок

Описание для Протеин Optimum Nutrition Platinum Hydrowhey, ваниль, 1,59 кг

Описание

Изготовленный из 100% гидролизованного изолята сывороточного белка, Platinum Hydrowhey является самым передовым сывороточным белком, который мы когда-либо разрабатывали. Благодаря гидролизу изолята сывороточного белка для расщепления больших белков на более мелкие кусочки этот ультрачистый изолят сыворотки способен быстро проникать в вашу систему, помогая вашим мышцам быстро начать восстанавливаться после силовых тренировок. Мы усовершенствовали эту формулу с помощью микронизированных аминокислот с разветвленной цепью (BCAA).

Протеин Optimum Nutrition Platinum Hydrowhey, ваниль является гидролизатом изолята сывороточного белка, имеющего быструю скорость усвоения и действия, с наиболее чистыми и мелкоизмельченными частицами белка. В результате был получен продукт с максимальной степенью усвоения, чистоты и быстроты всасывания, обеспечивающий необходимыми аминокислотами наши мышцы для их построения и быстрого восстановления.

Белки, входящие в Optimum Nutrition Platinum Hydrowhey, 100% гидролизованы, то есть они прошли процесс дробления цельного белка на мелкие частицы, называемые пептидами и включающие ди-, три- и олиго-пептидные соединения белка, что обеспечивает лучшее и быстрое их усвоение нашим организмом и быструю доставку к мышечным тканям. Таким образом, Optimum Nutrition Platinum Hydrowhey это первое средство, идеально подходящее для приема, утром, перед тренировкой и сразу после нее, когда наши мышцы действительно нуждаются в быстродействующем протеине, а также в BCAA в равной степени, поскольку они отвечают за синтез белка и построения новой мышечной ткани, защищая их от разрушения.

Способ применения

Добавьте 1 мерную ложку Optimum Nutrition Platinum Hydrowhey в блендер, шейкер или стакан, наполненный 300-350 мл холодной воды, молока или вашего любимого напитка, и взбивайте или перемешивайте в течение 20-30 секунд или до растворения порошка.

Совет: Используйте более быстродействующий Platinum Hydrowhey в течение дня и более медленно перевариваемый Gold Standard 100% Casein ночью или между приемами пищи для круглосуточного насыщения аминокислотами.

Увеличьте универсальность своего коктейля, добавив другие добавки, такие как креатин, BCAA и углеводные порошки.

Предостережение

Используйте этот продукт только в качестве пищевой добавки. Не используйте для снижения веса.

Хранить в прохладном сухом месте.

Состав

Размер порции: 1 совок (39 г).

  Количество на порцию % от суточной нормы
Калории 140 ккал  
Всего жиров 1 г 1%
Насыщенный жир 0,5 г 3%
Транс-жир 0 г  
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 180 мг 8%
Всего углеводов 3 г 1%
Диетическое волокно <1 г 2%
Всего сахара 1 г  
Белок 30 г 60%
Витамин Д 0 мкг 0%
Кальций 130 мг 10%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 280 мг 6%
* Ежедневная величина % говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. Для общего питания рекомендуется использовать 2 000 калорий в день.

Другие ингредиенты: гидролизованный изолят сывороточного белка, микронизированные аминокислоты с разветвленной цепью (l-лейцин, l-изолейцин, l-валин), натуральный и искусственный ароматизатор, лецитин, сливочный крем (подсолнечное масло, мальтодекстрин, модифицированный пищевой крахмал, дикалийфосфат, трикальцийфосфат, токоферолы) , соль, целлюлозная камедь, ацесульфам калия, сукралоза, ферментная смесь (Aminogen®, амилаза, протеаза, целлюлаза, лактаза, липаза).

Содержит:  молоко и сою.

Описание продукта Протеин Optimum Nutrition Platinum Hydrowhey, ваниль, 1,59 кг представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания?
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания? Мгновенное охлаждение, которое приносит облегчение! Подробней
Вирусные заболевания?
Вирусные заболевания? Узнай больше о профилактике и лечении! Подробней
Болеете?
Болеете? Комплексное лечение гриппа и простуды для всей семьи! Подробней
ОРВИ и грипп?
ОРВИ и грипп? Что следует знать о профилактике и лечении заболеваний у детей и взрослых! Подробней
Жгучая боль в ногах?
Жгучая боль в ногах? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Запор из-за стресса?
Запор из-за стресса? Пусть всё будет Гут! Подробней
Top