Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Протеин Optimum Nutrition Platinum Hydrowhey, ваниль, 1,59 кг: цена в Черкассах

Черкассы Изменить Адрес, район
Укажите адрес, чтобы применить радиус
Укажите ваш адрес для более точных результатов Указать
Протеин Optimum Nutrition Platinum Hydrowhey, ваниль, 1,59 кг временно закончился в Черкассах
Сообщить, когда товар появится в других аптеках
Спасибо за подписку!
Ждите письмо, когда товар появится в других аптеках
Произошла ошибка, попробуйте повторить попытку позже!

Описание

Изготовленный из 100% гидролизованного изолята сывороточного белка, Platinum Hydrowhey является самым передовым сывороточным белком, который мы когда-либо разрабатывали. Благодаря гидролизу изолята сывороточного белка для расщепления больших белков на более мелкие кусочки этот ультрачистый изолят сыворотки способен быстро проникать в вашу систему, помогая вашим мышцам быстро начать восстанавливаться после силовых тренировок. Мы усовершенствовали эту формулу с помощью микронизированных аминокислот с разветвленной цепью (BCAA).

Протеин Optimum Nutrition Platinum Hydrowhey, ваниль является гидролизатом изолята сывороточного белка, имеющего быструю скорость усвоения и действия, с наиболее чистыми и мелкоизмельченными частицами белка. В результате был получен продукт с максимальной степенью усвоения, чистоты и быстроты всасывания, обеспечивающий необходимыми аминокислотами наши мышцы для их построения и быстрого восстановления.

Белки, входящие в Optimum Nutrition Platinum Hydrowhey, 100% гидролизованы, то есть они прошли процесс дробления цельного белка на мелкие частицы, называемые пептидами и включающие ди-, три- и олиго-пептидные соединения белка, что обеспечивает лучшее и быстрое их усвоение нашим организмом и быструю доставку к мышечным тканям. Таким образом, Optimum Nutrition Platinum Hydrowhey это первое средство, идеально подходящее для приема, утром, перед тренировкой и сразу после нее, когда наши мышцы действительно нуждаются в быстродействующем протеине, а также в BCAA в равной степени, поскольку они отвечают за синтез белка и построения новой мышечной ткани, защищая их от разрушения.

Способ применения

Добавьте 1 мерную ложку Optimum Nutrition Platinum Hydrowhey в блендер, шейкер или стакан, наполненный 300-350 мл холодной воды, молока или вашего любимого напитка, и взбивайте или перемешивайте в течение 20-30 секунд или до растворения порошка.

Совет: Используйте более быстродействующий Platinum Hydrowhey в течение дня и более медленно перевариваемый Gold Standard 100% Casein ночью или между приемами пищи для круглосуточного насыщения аминокислотами.

Увеличьте универсальность своего коктейля, добавив другие добавки, такие как креатин, BCAA и углеводные порошки.

Показать полную инструкцию
Искать в других городах
Top