Активный компонент Pharma Group Laboratories Линия Handmade, Мультивитамины для усиления действия шампуней и бальзамов, 5 мл

Цены в Украине
Нет в наличии в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Категория
Классификация
масс-маркет
Тип волос
все типы
Назначение
против перхоти
Производитель
Объём
5мл
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Активный компонент Pharma Group Laboratories Линия Handmade, Мультивитамины для усиления действия шампуней и бальзамов, 5 мл

Описание

Действие мультивитаминов в рецептах

От выпадения волос

Витамины А и E предотвращают выпадение, насыщают волосы необходимыми питательными и структурными компонентами. Витамины группы B участвуют в обмене веществ, что способствует росту волос.

Для восстановления и укрепления волос

Витамин A питает кожу головы, укрепляет корни, восстанавливает структуру поврежденного волоса. Витамин E обеспечивает транспортировку питательных веществ к корням волос, что способствует их укреплению.

Для избавления от перхоти

Цинк успокаивает кожу головы, очищает от скопившихся чешуек перхоти и препятствует их дальнейшему образованию. Витамины А и E способствуют устранению сухости и шелушения, препятствуют истончению кожи.

Для придания блеска волосам

Витамины А и Е насыщают волосяной стержень и кожу, избавляют волосы от тусклости и ломкости. Локоны приобретают живой блеск, силу и природное сияние.

Для создания объема

Витамины активно питают стержень, восполняют недостаток структурных и питательных веществ, укрепляют его структуру, делая волосы густыми и пышными от корней.

Способ применения

В соответствии с выбранным рецептом из аннотации, ввести комплекс в Шампунь-базу, ваш шампунь или бальзам, взболтать.  Рекомендован для частого применения.

Состав

Retinol, Tocopherol, Thiamine HCL, Pyridoxine HCL, Zinci sulfas, Panthenol, Polysorbate 40, Propylene Glycol, Propylene Glycol (and) Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate, Aqua.

Характеристики

Категория
Классификация
масс-маркет
Тип волос
все типы
Назначение
против перхоти
Производитель
Объём
5мл
Страна происхождения бренда
Украина

Средняя цена по Украине