Активный компонент Pharma Group Laboratories Линия Handmade Натуральный экстракт крапивы для усиления действия шампуней и бальзамов, 5 мл

Цены в Украине
Нет в наличии в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Классификация
масс-маркет
Тип волос
все типы
Назначение
восстановление
Производитель
Форма выпуска
концентрат
Объём
5 мл
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Активный компонент Pharma Group Laboratories Линия Handmade Натуральный экстракт крапивы для усиления действия шампуней и бальзамов, 5 мл

Описание

Действие Натурального Экстракта Крапивы в рецептах

От выпадения волос

Тонизирующие свойства крапивы улучшают циркуляцию крови у корней волос. Входящие в состав крапивы вещества (органические кислоты, витамины, дубильные вещества.) позволяют не только предотвратить выпадение волос, но и стимулировать их рост.

Для избавления от избыточной «жирности» волос

Снижает гиперактивность сальных желез и дезинфицирует кожу головы. Уменьшает жирность волос и надолго сохраняет их свежесть.

Для избавления от перхоти

Помогает избавиться от перхоти, нормализует жирность кожи головы. Крапива хорошо увлажняет кожу, предотвращая ее чрезмерное шелушение, очищает и успокаивает.

Способ применения

В соответствии с выбранным рецептом из аннотации, ввести комплекс в Шампунь-базу, ваш шампунь или бальзам, взболтать.  Рекомендован для частого применения.

Состав

Urtica Dioica Leaf Extract

Характеристики

Классификация
масс-маркет
Тип волос
все типы
Назначение
восстановление
Производитель
Форма выпуска
концентрат
Объём
5 мл
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Активный компонент Pharma Group Laboratories Линия Handmade Натуральный экстракт крапивы для усиления действия шампуней и бальзамов, 5 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине