Активный компонент Pharma Group Laboratories Линия Handmade, Натуральный кератин для усиления действия шампуней и бальзамов, 5 мл

Цены в Украине
от 31.80 до 48.51 грн
в 518 аптеках

Характеристики

Назначение
восстановление
Классификация
масс-маркет
Тип волос
все типы
Производитель
Форма выпуска
концентрат
Объём
5 мл
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Активный компонент Pharma Group Laboratories Линия Handmade, Натуральный кератин для усиления действия шампуней и бальзамов, 5 мл

Описание

Действие Натурального Кератина в рецептах

Для избавления от избыточной «жирности» волос

Его молекулы проникают во внутреннюю структуру волос и тем самым устраняют повреждения изнутри. Восстанавливает утраченные частички кутикулы волоса. Волосы становятся легкими и пышными, без тусклых слипшихся прядей.
 
Для восстановления и укрепления волос

Покрывает поверхность волос белковой оболочкой, способствуя восстановлению их структуры и поддерживая гидробаланс.

Для придания блеска волосам

Образует на поверхности волоса гладкий кератиновый слой. Волосы приобретают здоровый, ухоженный вид, упругость и вместе с тем становятся мягкими и эластичными, с гладкой лаковой поверхностью.

Для эффекта легкого расчесывания

Запаивает секущиеся кончики, запечатывает кутикулу волоса. Защищает волосы от повреждений при расчесывании. Придает волосам прочность и гибкость.

Способ применения

В соответствии с выбранным рецептом из аннотации, ввести комплекс в Шампунь-базу, ваш шампунь или бальзам, взболтать.  Рекомендован для частого применения.

Состав

Hydrolyzed Keratin

Характеристики

Назначение
восстановление
Классификация
масс-маркет
Тип волос
все типы
Производитель
Форма выпуска
концентрат
Объём
5 мл
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Активный компонент Pharma Group Laboratories Линия Handmade, Натуральный кератин для усиления действия шампуней и бальзамов, 5 мл начинается от 31.80 грн.
Активный компонент Pharma Group Laboratories Линия Handmade, Натуральный кератин для усиления действия шампуней и бальзамов, 5 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине