Активный компонент Pharma Group Laboratories Линия Handmade Натуральные протеины шелка для усиления действия шампуней и бальзамов, 5 мл

Цены в Украине
Нет в наличии в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Категория
Тип волос
все типы
Классификация
масс-маркет
Назначение
восстановление
Производитель
Объём
5мл
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Активный компонент Pharma Group Laboratories Линия Handmade Натуральные протеины шелка для усиления действия шампуней и бальзамов, 5 мл

Описание

Действие Натуральных Протеинов Шелка в рецептах

Для избавления от избыточной «жирности» волос

Обладают высокой способностью связывать воду. К тому же шелк прекрасно поглощает жиры, что позволяет применять его в уходе за волосами с повышенной жирностью.

Для шелковистости волос

Эффективно восстанавливает структуру волос, увлажняет и питает. Создает защитную пленку по всей длине волоса, придавая волосам шелковистость и эластичность.

Для создания объема

Приглаживают чешуйки кутикул, заполняют собой поврежденные участки, полируют поверхность волоса. Восстанавливают естественный защитный слой.

Для придания блеска волосам

Приглаживают чешуйки кутикул, полируя поверхность волоса. Возвращает волосам естественный здоровый блеск и шелковое сияние.

Способ применения

В соответствии с выбранным рецептом из аннотации, ввести комплекс в Шампунь-базу, ваш шампунь или бальзам, взболтать.  Рекомендован для частого применения.

Состав

Нydrolyzates silk

Характеристики

Категория
Тип волос
все типы
Классификация
масс-маркет
Назначение
восстановление
Производитель
Объём
5мл
Страна происхождения бренда
Украина

Средняя цена по Украине