Сыворотка REF Leave-In Serum несмываемая для укладки волос с протеинами и растительными экстрактами, 125 мл

Характеристики

Бренд
Назначение
увлажнение, восстановление, защита цвета
Тип волос
сухие, все типы, поврежденные, ломкие
Классификация
натуральная
Производитель
Форма выпуска
сыворотка
Объём
125 мл
Страна происхождения бренда
Швеция
Показать все

Описание для Сыворотка REF Leave-In Serum несмываемая для укладки волос с протеинами и растительными экстрактами, 125 мл

Описание

Интенсивная сыворотка с протеинами киноа, системой защиты цвета и питательными маслами. Увлажняет и распутывает пряди, обладает восстанавливающими свойствами, делая волосы здоровыми и гладкими. Насыщенная формула с маслами жожоба и кокоса укрепляет и питает волосы, придавая безупречный блеск. Сыворотка обеспечивает стимуляцию процессов восстановления структуры, защищает от негативного влияния внешних факторов, предотвращает электризацию и потускнение оттенка окрашенных прядей. Нежная бархатистая консистенция продукта с легкостью наносится и распределяется по локонам, впитываясь до последней капли и не оставляя липких следов.

Рекомендуется для всех типов волос, особенно сухих и поврежденных.

Преимущества:

  • Насыщает волосы полезными компонентами, увлажняя и укрепляя их.
  • Эффективно восстанавливает поврежденные участки, делая их упругими и эластичными.
  • Смягчает и облегчает расчесывание.
  • Улучшает упругость, дарит блеск прядям.
  • Защищает волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
  • Обагащена системой сохранения цвета, которая предотвращает вымывание и выгорание пигмента.
  • Придает здоровый блеск и сияние локонам.

Активные ингредиенты:

  • Гидролизат киноа - укрепляющий компонент для длительного восстановления волос. Является одним из самых больших источников аминокислот со структурой, подобной кератину, который есть природным строительным блоком для волос. Обеспечивает глубокое, длительное восстановление и насыщает каждую прядь протеинами для защиты.
  • Система сохранения цвета - содержит природный УФ-фильтр для максимальной защиты волос. УФ-фильтр получают из подсолнечного растительного масла. Подсолнухи всегда направлены к солнцу и поэтому создают сильнейший природный УФ-фильтр. В сочетании с предотвращающим выгорание полимером эта система обеспечивает естественную эффективную защиту от УФ-лучей и сохраняет цвет волос.
  • Кокосовое масло - увлажняет и питает волосы, обеспечивает восстановление и укрепление прядей, возвращает яркость и здоровый блеск.
  • Масло жожоба - интенсивно питает и увлажняет пряди и кожу головы, улучшает кровообращение и стимулирует рост волос.
  • Касторовое масло - восстанавливает структуру волос, увлажняет, усиливает рост, активизирует синтез коллагена, избавляет от секущихся кончиков, предотвращает ломкость и наделяет блеском.
  • Глицерин - интенсивно увлажняет волосы и предотвращает потерю влаги.

Способ применения

Нанесите средство на подсушенные полотенцем волосы, уложите и высушите феном.

Состав

Вода, глицерин, цетеариловый спирт, гуаргидроксипропилтримония хлорид, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, пропиленгликоль, феноксиэтанол, диметикон, цетиловый спирт, отдушка, хлорид цетримония, гидроксиэтилцеллюлоза, лимонная кислота, этилгексилглицерин, масло семян жожоба, триэтаноламин, СІ 75120 (аннато), кокосовое масло, сополимер малеата натрия и стиролсульфоната ланет-40, бутиленгликоль, кватерниум-95, масло семян подсолнечника, гидролизат киноа, пропандиол, СІ 16035 (красный 40).

Характеристики

Бренд
Назначение
увлажнение, восстановление, защита цвета
Тип волос
сухие, все типы, поврежденные, ломкие
Классификация
натуральная
Производитель
Форма выпуска
сыворотка
Объём
125 мл
Страна происхождения бренда
Швеция

Частые вопросы

Цена на Сыворотка REF Leave-In Serum несмываемая для укладки волос с протеинами и растительными экстрактами, 125 мл начинается от 964.25 грн.
Сыворотка REF Leave-In Serum несмываемая для укладки волос с протеинами и растительными экстрактами, 125 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине