Крем-бальзам Эликсир SOS от ожогов и порезов по 10 мл в тубах

Цены в Украине
от 13.10 до 28.60 грн
в 29 аптеках + доставка

Характеристики

Бренд
Назначение
заживление, от ожогов
Производитель
Форма выпуска
крем
Объём
10 мл
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Крем-бальзам Эликсир SOS от ожогов и порезов по 10 мл в тубах

Общие свойства

  • Обеспечивает быстрое заживление ран и ожогов
  • способствует устранению отеков, покраснения
  • уменьшает интенсивность болевых ощущений

Ожоги и порезы - эти травмы подстерегают нас повсюду: дома, на работе, в дороге, на отдыхе, на детской площадке. Незаменимым средством, которое всегда должно быть под рукой в таких случаях, является крем-бальзам «SOS» от ожогов и порезов. Тщательно подобранное сочетание природных компонентов с ранозаживляющей активностью, позволяет максимально быстро восстановить поврежденный кожный покров, устранить боль, покраснение, отек и припухлость. Натуральные биостимуляторы (мумие, масло облепихи, аллантоин, D-пантенол), обеспечивают скорейшее восстановление кожного покрова; растительные антисептики (экстракты ромашки и календулы) предупреждают возникновение воспаления; натуральный увлажняющий агент (масло Ши), обеспечивает комфорт нанесения, и бережно ухаживает за кожей. Крем-бальзам «SOS» от ожогов, можно наносить, как на открытые раневые и ожоговые поверхности, так и под повязку.

Состав

Вода подготовленная, глицерин, вазелиновое масло, цетеариловый спирт, изопропилмиристат, Цетеарет-20, масло Ши, Д-пантенол, масло облепихи, аллантоин, экстракт ромашки, карбомер, триэтаноламин, мумие, парфюмерная композиция, экстракт календулы, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол.

Характеристики

Бренд
Назначение
заживление, от ожогов
Производитель
Форма выпуска
крем
Объём
10 мл
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Крем-бальзам Эликсир SOS от ожогов и порезов по 10 мл в тубах начинается от 13.10 грн.
Крем-бальзам Эликсир SOS от ожогов и порезов по 10 мл в тубах является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине