Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Трусики Sevi Bebe, одноразовые, 10-15 кг, 6 штук: цена в Киеве

Киев Адрес, район
Укажите адрес, чтобы применить радиус

Найдено 1 аптека

Med-Magazin.ua
Киев, ул.Гната Хоткевича 10 Как добраться?
 (044) 228-18-37, (097) 656-86-62
  Режим работы: Пн,Пт: 9:00 - 21:00 Сб,Вс: 10:00 - 18:00
Трусики одноразовые sevi bebe 6 шт 10-15 кг
Sevi Bebe
319.00
В избранные аптеки Пожаловаться Последнее обновление: 00:29
Сообщить, когда товар появится в других аптеках
Спасибо за подписку!
Ждите письмо, когда товар появится в других аптеках
Произошла ошибка, попробуйте повторить попытку позже!

Описание

Трусики одноразовые Sevi Bebe 6 шт 15-20 кг, производства Турции предназначены для комфортного и легкого процесса перехода от подгузников к обычным трусикам. Они помогут ребенку и родителям легко преодолеть этот сложный период.

Современные мамы освобождены от постоянной стирки ползунков и пеленок, благодаря использованию одноразовых подгузников. В них ребенок не ощущает влаги, он не плачет, не нервничает, спокойно спит. Однако это постоянное чувство комфорта значительно замедляет наступление момента, когда ребенок будет понимать, что необходимо проситься на горшок, так как, помочившись в памперс, он не ощущает дискомфорта, холода и влажности.

Чтобы ускорить естественный переход от подгузников к обычным трусикам, рекомендуется в переходный период использовать тренировочные одноразовые трусики.

Оптимальный возраст для начала использования тренировочных трусиков – 1,5-2 года. Однако, если ребенок развивается быстрее, и родители хотят перевести его на обычное белье, начинать пользоваться трусиками можно раньше.

Трусики одноразовые, что исключит необходимость их постоянно стирать. Особенно удобно использование на прогулке, в гостях или при посещении поликлиники. Ребенок останется сухим, а в сумке мамы не появится пакет с мокрым бельем.

При использовании этих трусиков, ребенок научится проситься на горшок и перестанет мочиться в трусики. После этого можно спокойно переходить к использованию обычных хлопчатобумажных трусиков.

Из чего состоят трусики:

  • наружный бумажный слой;
  • слой из волокна целлюлозного;
  • слой из водонепроницаемого, дышащего материала;
  • слой абсорбента;
  • бумажный внутренний слой.

Все материалы абсолютно безопасны для здоровья ребенка, не вызывают аллергию и раздражения на коже. Благодаря тому, что материалы хорошо пропускают воздух, на теле не образуются опрелости, покраснения.

Показать полную инструкцию
Top