Наматрасник непромокаемый U-Tek Bamboo на резинках по углам, 70 х 140 см

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Размер
70 см x 140 см
Производитель
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Наматрасник непромокаемый U-Tek Bamboo на резинках по углам, 70 х 140 см

Описание

Наматрасник, умеющий блокировать проникновение жидкости модели Bamboo от производителя UTEK – изделие надежное, безопасное для детского здоровья, долговечное и крайне эффективное. Его использование поможет сделать сон даже самого беспокойного малыша продолжительным и максимально комфортным.

Фактически наматрасник Bamboo – это современная, очень нужная постельная принадлежность, предназначенная для качественного детского сна. Создан презентуемый здесь наматрасник из инновационных, совершенно безопасных материалов – волокна натурального бамбука и полиуретана, придающего ему водонепроницаемые свойства. Наматрасник достаточно мягкий и упругий, он отлично держит форму, придает кроватке опрятный вид, надежно защищает матрасик маленького сони от загрязнений и возможных ночных «наводнений».

Основные характеристики у наматрасника Bamboo следующие:

  • натуральная поверхность изделия обеспечивает крохе идеальный микроклимат, во время сна и отдыха в постельке;
  • инновационная система DUST MITE PROOF работает, как эффективная защита от опасных пылевых клещей;
  • изделие отлично регулирует температуру тела;
  • отличается предельной прочностью, достаточной долговечностью.

Волокно бамбука – уникальный, экологичный материал, который оказывает благотворное действие на здоровье и самочувствие человека. Учеными доказано, что он гарантированно предотвращает пересыхание кожных покровов, делает более активным кровообращение и в целом улучшает качество дневного и ночного сна. Именно благодаря бамбуку наматрасник пропускает воздух.

Поверхность изделия, которая в процессе эксплуатации соприкасается с поверхностью детского матрасика, проламинирована инновационным полиуретаном. Он предотвращает нежелательную деформацию, защищает от клещей, не дает жидкости проникнуть сквозь поверхность, и при этом отлично пропускает воздух. Именно полиуретан работает, как надежная защита для матраса.

Уход за изделием не предполагает каких-либо сложных манипуляций. Это изделие можно смело стирать в машине автомат, при температуре до 90 градусов. Допустимо также щадящее отбеливание. Запрещается лишь чистить наматрасник химическими методами. Гладить его горячим утюгом производитель также категорически не рекомендует.

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Размер
70 см x 140 см
Производитель
Страна происхождения бренда
Украина

Средняя цена по Украине