Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Протеин Vansiton For Cocktails (для коктейлей), вишня, 900 г: цена в Киеве

Киев Изменить Адрес, район
Укажите адрес, чтобы применить радиус
Укажите ваш адрес для более точных результатов Указать

Найдено в 1 аптеке Киева

Гала аптека
Киев, ул.Миропольская 11 Как добраться?
  Режим работы: 8:00 - 22:00
Вансітон для коктейлів 900г вишня
пп марина
экономия 21.50 при брони
В избранные аптеки Пожаловаться Последнее обновление: 14:12
Сообщить, когда товар появится в других аптеках
Спасибо за подписку!
Ждите письмо, когда товар появится в других аптеках
Произошла ошибка, попробуйте повторить попытку позже!

Описание

Протеин Vansiton For Cocktails (для коктейлей), вишня обеспечивает организм всеми необходимыми аминокислотами для восстановления и построения мышц, способствует быстрому восполнению запаса гликогена.

Vansiton For Cocktails (для коктейлей) со вкусом вишни - это спортивное питание, в составе которого 50% белка и до 33% легкоусваеваемых «простых» углеводов. Данный препарат производят из молочной сыворотки и обогащают углеводом в виде глюкозы.

Белково-углеводный коктейль является прекрасным поставщиком аминокислот, которые способствуют быстрому росту мышечной массы и гликогена, вырабатываемого из глюкозы и ответственного за обеспечение энергией во время тяжелых тренировок.  Известно, что запасы гликогена в организме стремительно падают уже через 15-30 минут интенсивных спортивных занятий с отягощениями, поэтому Vansiton For Cocktails (для коктейлей), банан рекомендуется принимать в течение получаса после тренировки, чтобы за короткое время обеспечить организм нужными  аминокислотами для формирования сильных мышц и  восполнения запасов гликогена в печени и мышцах.

Рекомендации по применению

Протеин Vansiton For Cocktails (для коктейлей), вишня - источник белков и аминокислот для лиц, профессионально занимающихся различными видами спорта и имеющих разный уровень спортивной подготовки; способствует повышению физической работоспособности и выносливости организма при больших физических нагрузках, восстановлению и наращиванию мышечных тканей.

Добавки диетические не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Показать полную инструкцию
Искать в других городах
Top