Молочко для купания Weleda Календула, для детей, 200 мл

Цены в Украине
от 356.52 до 612.75 грн
в 305 аптеках

Характеристики

Категория
Бренд
Серия/Линейка
Тип кожи
чувствительная
Назначение
защита, очищение
Классификация
натуральная
Производитель
Объём
200мл
Страна происхождения бренда
Швейцария
Страна производства
Германия
Показать все

Описание для Молочко для купания Weleda Календула, для детей, 200 мл

Описание

Масло миндаля и кунжута, входящие в состав Молочка для купания с календулой, покрывает кожу ребенка тонким согревающим защитным слоем, который Вы можете ощутить, когда берёте малыша на руки после ванны. Этот слой формирует естественную защиту, и Вы можете купать малыша каждый день, не нарушая естественный баланс его кожи (обычно акушеры рекомендуют купать малыша через день или два).

Экстракт календулы, входящий в состав Молочка для купания, очищает и успокаивает чувствительную кожу. Смесь натуральных эфирных масел лаванды, ромашки и апельсина придаёт Молочку для купания нежный свежий аромат.

Молочко для купания с календулой имеет кремово-белый цвет и нежный свежий запах. Благодаря высокому содержанию целебных растительных масел, Молочко препятствует потере влаги, что делает кожу малыша нежной и мягкой. Особенно рекомендуем для малышей, которые любят каждый день купаться в ванночке.

Молочко для купания с календулой идеально подходит и для взрослых с чувствительной кожей.

Способ применения

Добавьте 1-2 столовые ложки Молочка для купания с календулой в воду ванночки непосредственно перед купанием, тщательно перемешайте.

Рекомендуемая температура воды - около 37 градусов Цельсия. Если Вы моете ребёнка под душем, проведите по телу малыша салфеткой с нанесенным на неё молочком для купания.

Состав

Вода, масло сладкого миндаля, кунжутное масло, спирт, глицерин, экстракт цветов календулы, глицерил стеарат, ксантановая камедь, глицерил стеарат цитрат, парфумерная композиция, лимонен, линалоол.

Характеристики

Категория
Бренд
Серия/Линейка
Тип кожи
чувствительная
Назначение
защита, очищение
Классификация
натуральная
Производитель
Объём
200мл
Страна происхождения бренда
Швейцария
Страна производства
Германия

Средняя цена по Украине