Бальзам Weleda Календула защита от ветра и холода, 30 мл

Цены в Украине
от 207.90 до 314.30 грн
в 1850 аптеках

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Тип кожи
чувствительная, все типы
Назначение
защита от холода
Производитель
Объём
30мл
Страна происхождения бренда
Швейцария
Страна производства
Германия
Показать все

Описание для Бальзам Weleda Календула защита от ветра и холода, 30 мл

Описание

Обеспечивает особо надежную защиту в непогоду.Создаёт натуральный защитный слой на коже.

Защитный бальзам от ветра и холода с календулой Weleda разработан, чтобы уберечь нежную кожу ребенка от погодных воздействий.

Ланолин (натуральный жир шерсти овцы) - это самый легкий воск, обеспечивающий овцам превосходную защиту от дождя и холода. Ланолин поддерживает стабильный уровень влажности кожи и предохраняет от излишней сухости. Его получают с состриженной шерсти овец, пасущихся на открытых пастбищах. Пчелиный воск формирует на коже надежный защитный слой, который не закупоривает поры и позволяет ей дышать.

Бальзам имеет гелевую структуру на 100% жировой основе. Он хорошо впитывается и оставляет на коже тонкий жировой слой, который может служить дополнительной защитой вашему малышу.

Особенно рекомендуем бальзам для малышей, кожа которых нуждается в защите от непогоды, и детей с воспаленной кожей. Подходит и взрослым с чувствительной кожей.

Способ применения

Перед тем, как наносить крем на лицо ребёнка, подогрейте его, подержав в ладонях. После этого крем будет легче наноситься на кожу, а вы согреете свои руки перед прикасанием к ребёнку.

Перед выходом на улицу смажьте Защитным бальзамом от ветра и холода с календулой Weleda лицо ребёнка, не забыв об ушках и губах. Также рекомендуется смазывать бальзамом открытые ручки малыша.

Состав

Кунжутное масло, масло сладкого миндаля, ланолин, пчелиный воск, экстракт цветов календулы, парфумерная композиция, лимонен, линалоол, гераниол, цитраль.

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Тип кожи
чувствительная, все типы
Назначение
защита от холода
Производитель
Объём
30мл
Страна происхождения бренда
Швейцария
Страна производства
Германия

Средняя цена по Украине