Масло для тела Weleda, Розовое гармонизирующее, 100 мл

Цены в Украине
от 517.46 до 795.00 грн
в 941 аптеке

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Тип кожи
все типы
Назначение
питание
Производитель
Объём
100мл
Страна происхождения бренда
Швейцария
Показать все

Описание для Масло для тела Weleda, Розовое гармонизирующее, 100 мл

Описание

Композиция из нежного миндального масла, масла жожоба и богатого ненасыщенными жирными кислотами масла семян розы москеты ухаживают за кожей, делая ее нежной и эластичной и поддерживая оптимальные теплообменные процессы в организме. Масло дикой розы Weleda своим изысканным ароматом приподнимает настроение, благотворно действует на кожу и все органы чувств.

Продукт не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Композиция из нежного миндального масла, масла жожоба и богатого ненасыщенными жирными кислотами масла семян розы москеты ухаживают за кожей, делая ее нежной и эластичной и поддерживая оптимальные теплообменные процессы в организме.

Способ применения

Для ежедневного ухода за телом после ванны или душа. Наносите тонким слоем на влажную кожы.

Для гармоничного сочетания ароматов используйте Розовый гармонизирующий гель для душа во время купания. Очищайте дозатор после каждого использования.

Как питательная ванна для кожи: добавьте одну столовую ложку в ванну под струей воды. 20 минут в теплой ароматной ванне подарят Вам удовольствие, а Вашей коже - гладкость эластичность, упругость и нежность.

Состав

Масло жожоба, масло сладкого миндаля, масло семян розы Москета, масло цветов розы Дамасской, парфумерная композиция, лимонен, линалоол, цитраниол, бензиловый спирт, бензилбензоат, гераниол, цитраль, эвгенол, фарнезол.

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Тип кожи
все типы
Назначение
питание
Производитель
Объём
100мл
Страна происхождения бренда
Швейцария

Средняя цена по Украине