Нутралистик Yvonika Nutralistick капсулы №60

Цены в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
ананас, растительный комплекс
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Нутралистик Yvonika Nutralistick капсулы №60

Состав

1 капсула содержит: экстракты листьев артишока, плодов ананаса, листьев розмарина, корней имбиря, цветов гибискуса, листьев зеленого чая, семян пажитника.

Вспомогательное вещество: микрокристаллическая целлюлоза. Оболочка капсулы: желатин, краситель диоксида титана.

Описание

Nutralistick (Нутралистик) – капсулы для похудения от торговой марки Yvonika. Практически каждый человек хотя бы раз в жизни может столкнуться с проблемой похудения. Лишний вес – проблема, которая влияет не только на внешний вид, но и приводит к значительному ухудшению качества жизни. Чаще лишний вес является следствием неправильного питания или нарушений в работе организма, а также малоподвижного образа жизни. Важно беречь здоровье и вовремя и безопасно начать свое похудение.

Основные причины лишнего веса:

  • недосыпание;
  • вредные привычки;
  • калорийность рациона;
  • беременность и роды, менопауза;
  • возрастной фактор;
  • гормональные нарушения.

Абсолютно натуральным препаратом для похудения является Nutralistick.

Уникальная авторская технология ТМ Yvonika позволяет получать из лекарственных растений фракции веществ с максимальным биологическим действием.

Преимущества

  • 100% натуральный продукт;
  • очищение от токсинов;
  • общее укрепление организма;
  • исключительно экологически чистое сырье;
  • контроль качества продукции ТМ Yvonika от разработки рецептуры до конечного продукта.

Свойства

Экстракт листьев артишока увеличивает секрецию желчи, которая, в свою очередь, необходима для переваривания и усвоения жиров и жирорастворимых веществ, а также для улучшения моторики кишечника. Благодаря желчегонному действию, экстракт применяется для профилактики многих заболеваний печени и желчного пузыря.

Экстракт плодов ананаса включает в себя биологически активные вещества, способствующие стимуляции пищеварения, повышению ферментативной активности желудочного сока, снижению артериального давления, разжижению крови и снижению риска возникновения опасных сердечно-сосудистых заболеваний, таких как атеросклероз, тромбоз сосудов, инсульт, инфаркт миокарда. Высокое содержание солей калия помогает выведению излишней жидкости из организма и тем самым влияет на снижение веса.

Экстракт листьев розмарина лечит респираторные заболевания, нарушения кровообращения, застойные явления в печени, желудочные и нервные расстройства, мышечные и ревматические боли, кожные заболевания.

Экстракт корней имбиря упорядочивает всю пищеварительную систему организма, помогает преодолеть расстройство желудка и побороть приступы тошноты. Нормализует кровообращение в головном мозге, улучшает состояние сосудов, снимает умственную и физическую усталость.

Экстракт цветов гибискуса служит стимулирующим средством, помогающим при несварении желудка, спазмах и нервной диспепсии. Обеспечивает питательную поддержку нормальной и здоровой сердечно-сосудистой системы.

Экстракт листьев зеленого чая в большинстве стран относят к наиболее эффективным средствам для снижения веса. Этот эффект достигается благодаря связыванию определенных жировых фракций, ускорению выведения жиров из организма, легкому мочегонному эффекту и регуляции общего обмена веществ.

Экстракт семян пажитника содержит большое количество железа, кальция, магния, натрия, цинка, фосфора. Обладает мочегонным эффектом, нормализует уровень сахара в крови. Увеличит физическую силу и выносливость, улучшит работу кишечника и метаболизм жиров.

Рекомендации по применению

Для похудения как дополнительный источник необходимых нутриентов.

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Дети до 12 лет, беременность и период кормления грудью.

Способ применения

По 1 капсуле 3 раза в сутки во время или после еды запивать водой. Курс приёма от 4-8 недель в зависимости от состояния организма и его способности к восстановлению. В профилактических целях курс рекомендуется повторять 3-4 раза в год.

Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Не использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Перед применением требуется консультация с врачом. Не является лекарственным средством.

Передозировка

Случаи отравления препаратом в результате его передозировки неизвестны. Лечение симптоматическое.

Срок годности

2 года. Номер партии L совпадает с датой "Применить до".

Условия хранения

В упаковке производителя при t до +25°С и относительной влажности воздуха <75% в недоступном для детей месте.

Упаковка

По 60 капсул в ПЭТ банке, оригинальная упаковка.

Категория отпуска

Без рецепта.

Производитель

ТМ Yvonika.

*Продукт не является лекарственным средством. Все результаты сугубо индивидуальны и зависят от особенностей организма.

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
ананас, растительный комплекс
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Нутралистик Yvonika Nutralistick капсулы №60 является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине