Сырье и полусырье in bulk для крупных игроков в фармацевтике от SCHALI®
Группа компаний SCHALI® имеет многолетний практический опыт в лабораторно-аналитических исследованиях в области производства биохимических соединений и лекарственных субстанций, на текущий момент специализирующаяся на разработке производственных технологий для фармацевтической, косметической и пищевой промышленности, а также производстве препаратов косметического, фармацевтического и медицинского класса.

Развитие производственных мощностей компании SCHALI® позволило открыть широкие возможности для сотрудничества с другими компаниями-производителями и применения инновационных технологий, сырья и полупродуктов SCHALI® в их собственном производстве.
Главными направлениями компании SCHALI® в разработке фармацевтических технологий для создания лекарственных субстанций, медицинских изделий и препаратов нового поколения являются:
1
технологии фотосенсебилизации;
2
технологии сорбиционной сборки и комплексования;
3
лазерные технологии;
4
технологии инкапсуляции.
Ознакомиться более подробно с инновационными технологиями и направлениями деятельности компании SCHALI® можно на официальном сайте компании, в разделе
"О компании": https://www.schalipharma.com/about-us/.
Направления сотрудничества
Компания SCHALI® предлагает производителям два направления сотрудничества:
Продажа сырья
для производства продукции серии SCHALI® по технологии SCHALI® на основании лицензионного договора поставки
Разработка технологии
внедрения сырья в производство заказчика с продажей самого сырья на основании лицензионного договора поставки
В зависимости от типа договора и условий сотрудничества, компания SCHALI® предлагает своим партнерам:
продажу сырьевого полупродукта
для дальнейшего производства серий продуктов по существующим в разработке технологиям производства SCHALI®
разработку составов продуктов
косметического и фармацевтического класса SCHALI® по контракту в соответствии c требованиями GMP
консультативные услуги
по выполнению технологического процесса и валидации методов фармацевтического производства
разработку рецептур
лекарственных средств и медицинских изделий
помощь во внедрении технологий
производства по методике SCHALI®
предоставление консультаций по выполнению регистрации
конечных продуктов
документальное сопровождение
при заключении контрактов
Категории сырья и продуктов in bulk
Продукты для производителей могут поставляться:
в форме in bulk
нефасованные препараты, которые прошли все стадии производственного процесса, кроме фасовки, конечной упаковки и маркировки :
  • гидроколлоидные минеральные пластыри HMP SCHALI®
  • премиксы порошка циклодекстринов
  • жировые капсулы
  • силиконовый минеральный комплекс SMC SCHALI®
  • SCHALI® T/0.6
  • SCHALI® S/0.6
в виде сырьевого полупродукта
для изготовления медицинских, косметических и гигиенических изделий, а также лекарственных средств и комплексов лекарственных средств:
  • SCHALI®- T/10-S
  • SCHALI®- S/5-S
  • SCHALI®- S/1.2
  • SCHALI® - T/3.
Выгоды для производителей
Компания SCHALI® одной из первой в фармацевтической области смогла создать полностью нетоксичные фотоактивные гетерокристаллы особого класса биологически совместимых природных минералов титана и кремния - QD SCHALI®, которые могут применяться для создания сложных лекарственных комплексов, в том числе – направленного «таргетного» действия, проведения фотодинамической и лазерной терапии, а также для усиления эффекта воздействия фармацевтических средств и сокращения сроков лечения в комплексной медикаментозной терапии.
Разработки компании позволили изменить фармакокинетику лекарственных средств, преодолеть непереносимость компонентов конечного продукта пациентом, улучшить мембранную проходимость и биодоступность лекарственных форм, улучшить растворимость и разбавление слаборастворимых лекарственных препаратов.
В результате интенсивных исследований и прорыва в ферментной технологии в производстве циклодекстринов (производных крахмала - цикличных олигосахаридов) компания SCHALI® смогла создать инкапсулированные комплексы с молекулярной герметизацией для широкого спектра применения в фармацевтике, пищевой отрасли, агросфере, экологических проектах и многих других сферах, сделав их коммерчески доступными продуктами.
Для фармацевтического производителя сотрудничество с компанией SCHALI® означает использование уникальных и современных технологий для организации и модернизации собственного производства, внедрение инновативных методик для создания серий продуктов нового поколения, которые будут качественно отличаться от представленных на мировом рынке фармацевтических средств. Это также возможность приобрести новый опыт и знания от компании в виде консультативной поддержки в ходе технологического процесса при создании инновационных изделий и препаратов по рецептурам SCHALI®, разработке и расфасовке продуктов, регистрации конечной продукции и внесении изменений в рецептуру продуктов заказчика по схеме биоэквивалентной процедуры.
Инновационные технологии производства позволят вывести вашу продукцию на новый уровень, сделав ее биодоступной, эффективной, универсальной, органичной и атоксичной, расширить спектр действия препаратов и возможные области применения лекарственных средств.
Стать партнером
Чтобы начать сотрудничество с компанией, достаточно ознакомится с каталогом продукции на официальном сайте https://www.schalipharma.com/ и заполнить регистрационную форму для сотрудничества по ссылке https://shop.schalipharma.com/customer/account/create/.

Для авторизации вам необходимо будет предоставить документы, после чего ваш аккаунт будет активирован. С помощью своей персональной учетной записи вы сможете выбрать необходимую продукцию и сделать заказ через официальный сайт компании, обговорить условия сотрудничества, согласовать типовую форму контракта и подписать договор.

Больше узнать о продукции,, направлениях и условиях сотрудничества можно на сайте компании в разделе "Производителям": https://www.schalipharma.com/ru/for-manufacturers/.
Увеличьте свои возможности с SCHALI®.
Не ждите будущего. Будущее уже здесь.